Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super zufrıeden!
Wir fühlen uns sehr wohl hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Buffet ist sehr reichhaltig wer hier nicht zunimmt ist selber schuld.
Margot(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
1x Sultan immer Sultan - wir bleiben euch treu!
Waren nun schon mehrfach im SOS und wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Ihr müsst das Preis-Leistungsverhältnis beachten und schätzen - für das was man zahlt bekommt man dort echt einen wahren Traumurlaub geboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in jedem Bereich, es wird zu jeder Uhrzeit gefegt,gewischt und geputzt. Das Essen ist im SOS besonders zu erwähnen !!! Ein rund um Tip Topes Buffet wird zu jeder Mahlzeit gereicht. Soviel Auswahl wie dort wurde uns nicht mal in einem…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder
Es war ein toller Urlaub, vor allem unser Sohn hat ihn in vollen Zügen genossen. Bei sehr guter Atmosphäre, freundlichem Personal, gutem, auch dem Land angepassten Essen, sauberer Räumlichkeiten und einer interessanten Umgebung trotz Baustelle neben an - auch bei uns in D wird gebaut haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war die sehr aufdringliche Reiseleitung - muß wahrscheinlich Trips verkaufen - und das Restaurant war mir zu dunkel (dunkles Holz), drückt auf die Stimmung.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes und gutes Familienhotel
Das Sultan of Side ist ein schönes und gemütliches Hotel, das sich für Familien eignet. Das Essen war sehr reichhaltig, so dass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam, so dass die Abende im Hotel genossen werden können. Leider war das Badezimmer klein und nicht für eine Familie geeignet, da sich nur eine Person darin aufhalten konnte. Das Zimmerinventar ist alt, aber voll funktionsfähig und sauber. Mein Fazit: Jederzeit gerne wieder.
Ertugrul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel! Wir waren schon 3 mal dort!!!
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel verschlechterrung
Der zustand dieses Hotel läßt sehr zu wünschen übrig.Ich war jetztz zum 9 oder 10 mal in diesem Hotel.Es ist so schlecht seit Mai 2012 geworden so das ich meien gebuchten Urlaub dort für 2013 storniert habe,Es wurde nicht mehr am tisch bedient,man hatte in der lobby eine 20 meter lange schlnge ständig vor sich.Irgent eine frage an Service oder Manager???? wurden garnicht ernst genommem.Man wurde einfach ausgelacht und es wuede auf einmal Türkisch gesprochen.Auch für stammkunden wurde nichts mehr getan.Deshalb …
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bewertung
Restaurant und Essen sınd gut. Das Personal ıst freundlıch und es gıbt eınıge Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe. Das Zımmer ıst sehr Sauber.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Haus zu voll
Das Haus war wirklich ausgebucht und einige wurden ausquartiert. Uns hat es Gott sei Dank nicht getroffen, aber man merkt selbst in der Anlage dass es richtig Voll ist. Leider muss ich dazu sagen, dass unsere Mitbürger nicht auf die eigenen Kinder aufpassen. Lassen die Kinder im Restaurant rennen, dass ist schlimm. Ansonsten finde ich das Hotel gut, super Preis Leistung Verhaeltnis. Gerne wieder.
Selahattin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gute Animationsteam
Eine sehr schönes Hotel die ihre 5 Sterne verdient. Besonders möchte ich das Animationsteam des Hotels mit dem Chef Animateur Aytekin und Adil erwähnen, die wirklich ihre Arbeit super machen und immer bemüht sind die Hotelgäste zu unterhalten. Schöne Grüße von sello aus Deutschland ;)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Urlaub war sehr schön leıder zu kurz.Hotel ist seit 2012 in allen besser geworden., in der umgebung viele einkaufs möglichkeiten.