Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Allein mit Mama
Ich fühle mıch hier sehr wohl, die Atmosphaere ist sehr gut, der Strand ist sehr schön und nur 200m entfernt. In der Umgebung sind viele Einakufsmöglichkeiten vorhanden. Also ich würde das Hotel weiterempflehen.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder!
Das Hotel befindet sich in einem maroden Zustand. Farbe blättert von den Wänden, Löcher in den Decken, nicht funktionstüchtige elektrische Geräte( z.B. kühlt nicht eine einzige Klimaanlage im Lobbybereich und es gibt auch keinen Eiskühler in der Lobbybar). Sauberkeit ist hier auch ein Fremdwort. Dreckige Scheiben und beschmutzte Böden sind nur zwei Beispiele dafür. Die eingeschlossenen Leistungen sind auf jeden Fall genügend! Vorsicht: Wifizugang gibt es nur bis abends um 11 und ab morgens um halb elf, was wir…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel mit sagenhafter Küche und tollem Service
Dem Hotel würde ich persönlich keine 5 Sterne geben. Das Badezimmer wurde überall unfachmännisch mit Silikon abgedichtet. Den Schminkspiegel sollte man besser nicht anfassen, da er sonst von der Wand fällt, ganz zu Schweigen von der WC-Bürste... Der Flur vor den Zimmern ist sehr dunkel, was zum Einen an den Sparleuchten und zum Anderen an dem dunklen Teppichboden liegt. Auch sind die Aufzüge zu wenig und viel zu langsam. Oft empfielt es sich, die Treppe zu benutzen. Es sind keine gravierenden Mängel, aber eben…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Animation und Hotelanlage! Empfehlenswert!
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen!!! Dıe Anımatıon ıst wırklıch sehr gut!! Melıh und Özden sınd ımmer freundlıch drauf und für eınen Spass zu haben. Das Buffet ıst reıchhaltıg uns abwechslungsreıch. Dıe Poolanlage und das Hotelareal ıst sehr Sauber. Das Hotelpersonal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kommen sehr bald zurück
Wunderbares Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundlich... Besonderes Lob an Mervan vom Restaurant!!! Aber alle anderen waren auch sehr freundlich... Ein ganz großes Lob an den Hotelfotografen!!!! Wunderschöne Fotos, kann ich nur empfehlen! Weiter so:) Kommen sehr bald wieder!!!! Bin sehr begeistert!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein supper schöner Urlaub
es war ein sehr schöner Urlaub fliegen noch mal dahin waren alle sehr nett der Kellner merwan war immer sehr freundlich und schnell und konnte sehr gut mit kindern wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub im Sultan of Side
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preiß leistung unschlagbar immer wieder spitze
ich war jetzt zum zweiten mal im sultan of side und habe es für märz wieder gebucht saubere grosse zimmer riesen auswahl bei den speisen die immer sehr lecker waren hilfsbereites und immer freundliches personal rundum eine gute sache
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute Erfahrung
Die angegebenen Fünf Sterne gab es wahrscheinlich von einem Einheimischen Sternendeuter. Mehr als Vier würde es in Deutschland wahrscheinlich nicht geben. Teilweise haben sehr viele der Poolfliesen gefehlt. In allen Drei vorhandenen Pools.Die wege zu den Zimmern sind teilweise schwer zu merken da das Hotel recht verwinkelt ist. Man lernt so aber schnell andere Gäste kennen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Den Weg zum Strand hat man in bequemen Fünf Gehminuten erreicht. Da…
Falko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauberkeit?!
Hotelanlage ist ok,aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!!,Fußböden und WC wurden gewischt-den Schmutz verteilen würde es wohl eher treffen,alles verschmiert!!5 Sterne sind 2 zuviel für das Hotel!!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
wir sind das 5 mal hier im sultan of side, und hat es sehr gefallen wir sind sehr zufrieden kommen auch bistimmt wieder, haben auch freunde mitgebracht die auch sehr zufrieden waren.