Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marén, Marcel & Laura(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Daß 5 Sterne in der Türkei keine 5 Sterne in Deutschland sind weiß man vorher. Wer keine goldenen Wasserhähne braucht und über kleine "Macken" hinwegsehen kann, ist hier goldrichtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen ok. Wer günstig telefonieren will, der kauft sich eine Karte im Hotel. 4€ für ca 20 min telefonieren. Es werden Fotoshootings angeboten, bei denen man die garantiert schönsten Bilder seines Urlaubs bekommt. Absolut empfehlenswert !!! Leider merkt man schnell daß die Freundlichkeit…
Rocco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sultan of Side, von mir 3 Sterne
Wir buchten AI Getränke waren sehr dürftig teilweise mit langen Wartezeiten. Zu unserem Zeitraum waren sehr wenig Kinder dort Max 5. Altersdurchschnitt ü50. Personal war durchwachsen von arogant,frech zu sehr sehr nett. strand war Ca 500m entfernt mit teilweise beschatteten liegen, kleiner Spielplatz auch beschattet.bar mit essen ,als buffet klein aber absolut ok, und trinken. wo leider die Sauberkeit etwas zu wünschen ließ. Aber preis-Leistung war ok. side ist auch im November eine reise wert wir hatten von…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir prima empfangen.Auch das Einchecken verlief ohne Probleme. Unser gebuchtes Komfort plus Zimmer war zweckmäßig eingerichtet,von der Größe total ausreichend, Lärmbelästigung ist fast null. Was die Betten angeht hatten wir ein Zustellbett mit drin, prima kann mann da nur sagen, wo die matratze des Doppelbettes schön durchgelegen war und es bei jeder drehung toll quitschte.Die Sauberkeit im ganzen Hotel kann nicht mehr überboten werden. Man ist immer bemüht die ganzen Anlage auf…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Horror Hotel Sultan of Side von wegen
Unfreundliches Personal besonders Rezeption 3 Tage ohne Klimaanlage Techniker kommt kommt kommt und dabei war Techniker schon da aber konnte das nicht reparieren. Badezimmer mit Schimmel Geruch Schreklich. Bettwäsche mit Blut verschmiert. Nie wider keine 3 Sterne wert. Nein Nein Nein
Karin(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tophotel Sultan of Side
Complimentz fur Aydin Bozer restaurantmanager, Abdullah Curacao horecamanager und fotograf Mehmet. Personal reception bekomt ein 10
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel immer wieder gern
Das Hotel ist sehr schön und sauber,die Zimmer sind groß,wir hatten ein Familienzimmer es war sauber ,der Service im Hotel war sehr gut.Im Service Herr Basik Ö. war sehr freundlich.Das gebrauchte Geschirr wurde gleich abgeräumt.Das Essen war auch sehr gut.Wir würden gern wieder das Hotel buchen..Fam.W.Das Hotel würden wir weiterempfehlen Wir waren in Mai 2013 in Sultan of Side das Wetter war sehr gut.Das Hotel liegt Zentral,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben als Familie einen ganz tollen Urlaub im Sultan of Side verbracht. Die Freundlichkeit und vor allem der liebevolle Umgang mit Kindern war super. Viel Spaß hatten wir auch mit der Animationsgruppe, hier nochmal ein ganz großes Lob an Euch, Ihr ward SPITZE! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wer sich dort nicht wohlfühlt, den kann man nicht verstehen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für 5 Sterne eher schlecht!
Wir waren jetzt das 12mal in Side/Evrenseki.Es gibt bessere Hotels.Viel Lärm und Staub wegen der Baustelle.Ganzen Tag Baustellenfahrzeuge Staub und Lärm .Für uns keine Erholung!!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geiler Urlaub
Voll der geile Urlaub. Super Animation, die Jungs sind klass drauf. Super Essen, nur die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein. Das gesamte Personal sehr nett.
Mahmoud(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SEHR ZUFRIEDEN IMMER WIEDER GERNE ! FAMILIENURLAUB
Es war ein wunderschöner Familienurlaub hat sehr viel Spaß gemacht allgemein GUT würden aber aufjedenfall wieder dort Buchen! Wir hatten die Zimmer Nummer 2506 Ok die Sauberkeit könnte etwas besser sein (Zimmer Pool etc.) waren aber sehr zufrieden