Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren zufrieden!
Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel und das Essen war am Strand so wie im Hotel durchaus ausreichend und lecker.Die Getränke waren soweit in Ordnung bis auf die Coktails die sind verbesserungswürdig.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung .Das Personal war freundlich und stets bemüht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für den Preis
Für den Preis zu empfehlen Essen und Bedienung Sehr gut Vielen Dank an Kellner Ali und Öhmer sind Spitze und sehr nett.Hotel hat uns sehr gut gefallen viele nette Leute kennengelernt. Strandbar war auch super nett.Verstehen nicht wenn einer was auszusetzen hat muss dan eben mehr bezahlen .Können das Hotel weiterempfehlen.Hatten einen wunderschönen Urlaub im Sultan of Side.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub,ich hatte ein grosses Zimmer mit Meerblick ,welches immer suber gereinigt war.Auch der Handtuchwechsel klappte immer. Hervorheben muss ich noch die Küche,grosse Abwechslung und geschmacklich sehr gut. Kleine Abstriche gab es abends an der Poolbar,dort klappte es mit der Bedienung nicht so richtig,man musste sich des öfteren seine Getränke an der Poolbar selber holen. Ich werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein 5 Sterne Hotel mit Tendenz zu 6 Sternen
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre,sehr freundliche Angestellte,sodaß ich zum 2. mal dort war und wieder komme!Man fühlt sich rundum wohl,Personal super freundlich.Der Strand ist nahe und das Restaurant am Strand mit abwechslungsreichen Speisen.Im Hotel war das Essen sehr gut,ständig leckere Speisen.Alles in allem Superurlub.Ich komme wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer super Urlaub
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand weg. Eine große Auswahl an Essen stillte uns täglich den Hunger. Im Hotel befinden sich ein paar kleinere Geschäfte, unter anderem auch ein Friseurladen den wir besuchten. In netter Atmosphäre ließen wir uns stylen und Gesichts Haare mit dem Faden entfernen. Lustig war dieses Erlebnis was den Friseur viel Kraft kostete. Die Zimmer waren groß, jedoch im Bad ist eine Badewanne, in die nicht jeder einsteigen kann.Da sollte man evtl doch lieber Duschwannen…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Höchstens zwei bis drei Sterne eher schlecht
Das Hotel ist recht groß und ist völlig abgewohnt.Die Sauberkeit ist eine Katastrophe, Tische werden den ganzen Tag nicht abgeputzt und kleben überall. Die Sauberkeit im Bad ist grauenhaft. Das Essen ist ok, aber es sind sehr viele Katzen im Restaurant und im ganzen Hotel. In der Lobby ist WiFi. Das Alter zur Zeit des Aufenthaltes 60 Plus. Mein Tipp lieber 50 Euro mehr bezahlen und ein anderes Hotel buchen.
Tugba(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Strand Urlaub
Ich und meine Freundin waren 2 Wochen im Sultan of Side Hotel. Wir hatten ein Lowcost Zimmer gebucht haben aber ein schönes Zimmer nach Anfrage nach 2 Tagen erhalten. Besonders von hier aus ein Dankeschön an die Herren der Rezeption. Essen war super, aber auch das gesamte Personal war durchweg freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wer Entspannung sucht ist dort richtig im Winter
Wir hatten ein Roulettezimmer gebuchten und wussten nicht was auf uns zukam. Wir betraten direkt das Hotel und wurden an der Rezeption gleich freundlich in Empfang genommen und zum Zimmer gebracht. Unser Zimmer Klasse. Jeder hatte sein eigenes Zimmer und TV. Schön eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war auch sauber und fast mangellos(Fön kaputt und die Fenster hakt bei Kippstellung aus). Da wir Abends anreisten haben wir sofort das BUfett auf den prüfstand gestellt. Es gab eine riesenauswahl…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Badeurlaub mit super Animation
Schöner Badeurlaub. Animationsteam und Abendshows sınd super (Danke Özden,Salim,Blackberry und co.). Das Personal an der Bar ist immer für ein Spass zu haben.
Margot(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nadine und Margot kommen wieder ins SOS!
Das Hotel ist sehr übersichtlich mit seiner Größe und seinen 300 Zimmern. Hier wird einem ein riesen All Inklusive Angebot gereicht. Wer an der Sauberkeit meckert, den kann ich nicht verstehen. Wenn irgendwo geputzt und aufgeräumt wird, dann hier im SOS. Überwiegend Deutsche und ein paar Belgier und Engländer. Sooo leider sind unsere 10 Tage erneut vorbei. Aber wir kommen wieder, schauen schon für November. Liebes SOS Team weiter so, ihr seit einfach toll. Grüße an Barbaros und Ziya !!! Nadine