Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heide(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Würden wir wieder buchen
Wir haben acht schöne Tage hier verbracht . Das Personal war sehr freundlich besonders unser Kellner Kemal, und die Marie von der Animation. Würden es jeder Zeit wieder buchen
Rona(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr zu empfehlen!
Nach Renovierung ein angenehmes und schönes Hotel. Das Essen ist bekannt sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit und hatte sehr gute Deutsch-Kenntnise. Keine Fremdsprachen notwendig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub mit schlechtem Anfang
Kurz nach der Ankunft wurde uns mitgeteilt daß das Hotel überbucht ist, wir mußten zwei Nächte ausquartiert werden, aber Reiseleitung und Hotel kamen uns mit vielen Extras entgegen. Hotelkomplex ist sehr groß, am Anfang haben wir uns oft verlaufen..Sauberkeit war im allgemeinen ganz okay. Für AI gäste gab es eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken zu jeder Zeit. In der Lobby war WLAN umsonst, aber am späten Abend nicht immer gute Verbindung, einloggen war auch etwas umständlich, wenn´s aber geklappt hat dann…
Galina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Atmosphäre im Feel like Sultan
Wir sind als Paar verreisst ud waren besonders von der ganzen Atmospahere im Hotel begeistert. Auch die Rezeption ist sehr kompetent.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Hotel- jederzeit wieder
Ichd hatte ein DZ zur Alleinbenutzung.Das Zimmer hatte ein DB und ein EB. Laminat und Fliesen im Bad machten es sehr hygienisch. Die Zimmerfrau war sehr gründlich. Das Essen war super! Im Speisesaal war es ziemlich laut, so haben wir immer draussen gegessen. wir hatten Allin, so konnten wir den agnzen tag schlemmen und trinken an diversen Stellen. Es waren viele ältere deutsche Gäste dort und auch ein paar Holländer.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit sehr freudlichem Personal. Der Spa Bereich ist weltklasse! Rundum zufrieden, war bestimmt nicht das letzte mal.
Ines & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfangen wie alte Freunde!
Andere Länder andere Sitten,da der Deutsche Gast wohl teilweise andere Prioritäten setzt (manche jedenfalls können wir nur müde lacheln.Wir sind als Wiederholungstäter das zweite Mal im SOS Hotel und kommen auch wieder.Die Herzlichkeit die man uns entgegen brachte hat uns sehr gefallen und man hat uns empfangen wie Freunde,obwohl wir im Vorjahr nur 1Woche da waren, hat man uns gleich wiedererkannt.Herzlichkeit liegt auch an jedem selbst!Das Essen hat super geschmeckt i,st reichlich und abwechslungsreich.Die…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Preis/Leist.verhältnis,Hotel war ausgebucht
Hotel mit gutem Preis und Leistungsverhältnis. Da Pfingstferien in Bayern und Baden-Württemberg waren, war das Hotel ausgebucht. Bei einigen Gästen gab es Zimmerprobleme wir hatten aber Glück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn bloß die Baustelle nicht wäre.
Ausser das uns keiner darauf hingewiesen hat, das vor dem Hotel 2 riesige Baustellen sind , war es O.K. Lärm hat uns die ganze Woche begleitet, was wir natürlich nicht gut fanden.Sind mit Neckermann geflogen und von dem Reiseveranstalter haben wir mehr erwartet.Keine Info darüber erhalten.:(
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Von Tag zu Tag besser!
Dadurch, dass das Hotel ständig überbucht ist, mussten wir eine Nacht im Nachbarhotel Adalya übernachten. Dieses liegt vor dem Sultan direkt am Strand. Da wir erst am frühen Abend angekommen sind und schon am nächsten morgen um 9 wieder abgeholt werden sollten, stimmten wir zu. Das Adalya ist ein tolles Hotel. Zur Entschädigung gabs dann traditionell den Safe gratis, Orangensaftgutscheine und Wellnessgutscheine in Wert von 10€...der Orangensaft war warm, die Massagen auch mit den Gutscheinen viel zu teuer, sodass…