Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wer ein 5sterne hotel möchte bitte ein anderes Ang
Schlechter und unhöflicher Service bei den Mahlzeiten Zimmer nur oberflächlich sauber Für ältere Menschen sind die Wege zu deneinkaufsmöglichkeiten und zum Strand viel zu steil sollte ein Shuttlebus eingesetzt werden
Cosima
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub in schönstem Hotel
Alles war Perfekt. Wir waren rundum zufrieden. Für uns war es der Perfekte Urlaub mit dem schönsten Hotel.
Eren
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Essen und freundlichem Personal!
Ich war mit meiner Frau und Kinder dort sind von Stuttgart angereist und unser Aufenthalt dort war super ! Mitarbeiter sehr freundlich dass essen Top sehr saubere Zimmer ! Toller Aufenthalt dort aufjedenfall empfehlenswert!!! 2025 definitiv nochmal danke 🫶🏻
10.05. - 08.07.262 ERW
Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, unser Zimmer war aber schön. Die Animationen sind sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir hatten einen wundervollen Urlaub es gab unserer Seits nichts auszusetzen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen😇
Djawed
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bitte mal besuchen. Es lohnt sich !!!
Super Truppe besonders frederico war sehr unterhaltsam und Burak eigentlich alle
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für den Preis hat's gepasst...mehr aber auch nicht
Das Hotelzimmer war schon länger nicht mehr gründlich gereinigt worden! Das gilt auch für das gesamte Hotel! Nicht nur, dass es schon in die Jahre gekommen ist...viele Sachen defekt und nur provisorisch wenn überhaupt gerichtet! Die Geländer und Aufzüge waren so eklig, dass man sie nicht benutzen wollte! Das ist schade, denn das Personal war freundlich, das Essen ok, ab.er oft nur lauwarm, weil die Warmhaltegeräte auf kleinster Stufe liefen und die Gäste die Behälter oft nicht schlossen! Fitnessstudio naja...beide…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Animation, danke Burak!!!
Einfach toll Das hotel, Zimmer, Strand, Wetter alles war super. Animation war auch perfekt. Der Urlaub war allgemein gut.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
gerne wieder!
das Hotel ist gut gelegen, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es war eine schöne Woche und wir hatten viel Spaß 😊 besonders das Animationsteam und die Jungs Ahmed und Eren haben immer eine gute Show geliefert und gute Stimmung gemacht. 🙂👍🏼
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mega,
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten an, wie z.b der Sultan of Side Wettbewerb es war sehr unterhaltsam zuzugucken. Das Engagement des Animateurs Ahmed hat uns sehr beeindruckt, wir hatten jedes Mal Spaß mit ihm den Urlaub zu verbringen