Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne sind nicht verdient
Die Hotellage hat mir persönlich sehr gut gefallen, denn man hatte nur 5 Minuten Fußweg zum Strand und das Hotel lag auch nicht an einer stark befahrenden Straße, sodass es um das Hotel herum, echt ruhig war. Unser Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf die Dusche, welche immer wieder von alleine zwischen kalt und warm variierte.
Im Speisesaal waren teilweise kaputte Bänke und Tische. Außerdem gab es jeden Tag das selbe zuessen nur an den türkischen Abenden, gab es Mal etwas anderes.
Das Personal hat mir sehr gut…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen ! Beim einchecken im Hotel war es schon absolut nervig und unorganisiert ! Sehr dunkel im Restaurant !Die Treppenhäuser waren sehr dreckig und das Essen wurde in den Fluren einfach auf die Treppe gestellt !
Die meisten Klimaanlagen in der Lobby waren am Tropfen, und es war unfassbar heiß ! !
Die Poolanlage jedoch war sehr schön ! Schade nur , dass es Rutschzeiten gab !
Am besten an dem ganzen Hotel waren die Animateure 🥳 Eren , cooler Typ 🤩 (die anderen waren auch…
Vom gesamten Eindruck können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Wer Strand und Ruhe Brauch ist hier richtig. Hotel liegt in mitten von Evrenseki in einer Nebenstraße.
Das Hotel ist nah am Strand und nah an den Bazar. Außerdem hat es eine tolle Lage und tolle Angebote. Der erste Eindruck war echt gut. Ich war nur mit einer Freundin zur Entspannung da. Es hat sich aufjedenfall gelohnt.
Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht so gut Personal im Speisesaal nicht sehr freundlich.. Strand sehr schoen.. Tolle Massage und Hamam. Lage top.. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Viele haben mich gefragt ob ich das Hotel Sultan of Side, wo wir nun Anfang Juni 2023 unseren Familienurlaub mit Kleinkind und in der 30ssw verbracht haben, weiterempfehlen würde und da ich eine sehr ehrliche Person bin erzähl ich euch nun wie wir es empfunden haben.
Also ich muss sagen ich war 2012 mit meinen Eltern als das Hotel neu war begeistert, es war super wirklich jeden der 5 Sterne wert.
Nun muss ich leider sagen, das Hotel hat diese nicht mehr verdient, höchstens 3 Sterne.
Es ist wirklich in die Jahre…
hotel Essen ungenießbar,
Zimmer völlig kaputt und dreckig
Fragen uns wie das hotel die Sterne erlangen konnte. Wie haben 4000 bezahlt für so eine drecksbude...Nie wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Die einstiegshilfe in den Pool war abgebrochen und gefährlich. Das Zimmer Personal war in der Reinigung sehr oberflächlich. Der Strandabschnitt war wie ölsardinen in der Dose.
Mein Aufenthalt im Hotel of Side war einfach fantastisch! Dieses Hotel bietet eine außergewöhnliche Kombination aus exzellentem Service, luxuriösem Komfort und einer perfekten Lage für einen unvergesslichen Urlaub.
Das Personal im Hotel war äußerst aufmerksam und freundlich. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zum zuvorkommenden Service im Restaurant fühlte ich mich wie ein geschätzter Gast. Jede meiner Anfragen wurde prompt und professionell bearbeitet, und das Personal war stets bemüht, meinen Aufenthalt…