Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, reiner Horror
Grad am Flughafen gingen die Probleme los. Das Hotel war Überbucht, für uns war kein Platz, obwohl wir im November 2011 gebucht haben. Wir müssten statt 5* ins 4* Hotel gehen. Volle Enteuschung!
Armin & Bosiljka(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sultan of Side, ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besitzt alle Eigenschaften, die man sich für einen Urlaub an der Türkischen Riviera wünscht. Zu empfehlen wäre etwas mehr Beleuchtung im Hallenbad und zwar direkt über dem Schwimmbecken; es ist dort zu dunkel.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage im gepflegten Zustand, dem Preis Leistungsverhältnis nach Top 10, habe selten so guten Gesamteindruck gehabt, von Anbeginn an Reception bis hin zu dem absolut umfangreichen Speisenangebot. Mietwagen nehmen und nah gelegene Ziele auf eigene Faust erkunden. Wetterverhältinisse im März für Sonnenanbeter zu kalt, für Frühlingsverlängerer die beste Reisezeit, abgesehen von Baustellen die bis 1.4 .alle nervern. Resume: Für Wenig Geld Top- Leistung.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Noch nie so wohl gefühlt wie im Sultan of Side!
Das Sultan of Side ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!! Habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde immer wieder dort hin! Es hat für mich einfach alles gestimmt!!! Das Essen war super, die Auswahl wurde jeden Tag gewechselt. Das Personal und der Service war wirklich sehr gut und ich habe nichts daran auszusetzen! Man wurde egal wo im Hotel immer herzllich und freundlich empfangen! Wie gesagt .... ich würde das SOS auf jeden Fall weiterempfehlen und selber immer wieder dort einchecken!!
Walid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hallo, die Aufenthalt war sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber. Der Service war sehr gut und das Hotel war sehr schön. Gerne wieder.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle tage in der Türkei
Ich kann jeden nur empfehlen dort seinen Urlaub zu machen...das Hotel ist mindestens genau so toll wie die wunderbare Landschaft der Türkei!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut
Das Hotel ist sehr groß und etwas verwinkelt. Nach ein, zwei Tagen findet man sich aber gut zurecht. Die Außenanlage ist schön gestaltet. Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer mehr will muss eben auch mehr zahlen. Die schlechten Bewertungen können wir jedenfalls nicht nachvollziehen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ja. Bungalow auf keinen Fall.
Bungalow ist sehr dunkel; nicht genug Licht und die Fenstervorhänge kann man nicht öffnen, dahinter sitzen andere Hotelgäste an der Bar; ...und die Animation; das heißt: unwahrscheinlich laut bis der letzte Gast zu Bett geht!!! Sauberkeit okay; All Inclusive auch okay; in jedem Fall Zimmer buchen und nicht die Bungalows!!!!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Urlaub
Super Urlaub! Wir haben großes Glück mit dem Wetter gehabt-BADEWETTER! Hotel hat uns sehr gefallen-immer wieder gern!Alle sehr freundlich und das Essen war super.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel, aber schlechte Animateure!
Das Hotel hat einen großen Lobbybereich, das bei schlechten Wetter auch nötig ist. Mein Zimmer war sehr geräumig mit schöner Aussicht zum Meer. Am Schreibtisch fehlt eine Lampe, das Licht beim Lesen ist nicht ausreichend. Das Speisenangebot war sehr groß und Abwechslungsreich, an Heiligabend und Silvester wurden den Gästen zusätzlich besondere Spezialitäten geboten wie Lachs usw. Was ich noch hervorheben möchte ist, dass beim Frühstück der Kaffe in großen Warmhaltekannen serviert wurde! Das Hotel war zu dieser Zeit…