Wie gesagt, es müßte vieles erneuert werden. Bei den Toiletten im Hotel- und im Außenbereich müßte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Das Hotel ist doch recht herunter gekommen. Die Lobby ist nicht sehr ansprechbar, sie hat kein flair , ist trist und öde.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
SOS super Hotel! Immer wieder gerne! Perfekt
Das Hotel im allen ein Super schönes Hotel. Die Größe des hotels ist super und übersichtlich nicht das man sich verirren kann.
Das Hotel hat 5 sterne verdient und ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. natürlich jedes hotel hat seine kleinen mengel besonders wenn so Starke Regenunwetter sind, aber diese Probleme werde auch schnell wieder gelöst.
Ich würde das hotel aufjedenfall immer wieder buchen und aufjedenfall weiter emphfelen für jeden !! Einfach super hotel mit sehr vielen stammgästen und nette leute.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Wir haben echt nichts zu bemängeln, ESSEN war so KLASSE !!!!!!
Ebenfalls die Animateure (immer lustig und gut drauf !!)
Das einzige was wir ändern würden wären die Tischauflagen im Speisesaal. Diese in Papierform zum wechseln wären besser. Ansonsten empfehlen wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder!
Schade um das Geld. Hatten uns auf einen schönen Badeurlaub gefreut, stattdessen musste man um 5.30 h aufstehen, damit man spätestens um 6.00 h ein paar Liegen am Pool ergattert. Einzig am Strand war stets noch am Vormittag etwas zu haben. Die Toiletten der Strandbar sind jedoch sehr gewöhnungsbedürftig (dreckig). Einen ganzen Tag lang Stromausfall in Hotel und Strandbar, daher kaum Getränke und im Hotel keine Klimaanlage (bei 40 ° C im Schatten!!!). Nein danke, so einen Urlaub braucht kein Mensch! Einzig das…
Dieses Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht. 5 Sterne? 2 - 3 Sterne, mehr ist nicht drin.
Nachts gegen 1:30 Uhr endlich angekommen, fuhr der Hotelier mit uns in die -3. Etage (wohl gemerkt minus) und liefen in eine Bungalow-Siedlung.Was war das für ein Hotelzimmer? Am nächsten Morgen nahmen wir unser "Zimmer " erst einmal in Augenschein. Was uns dort geboten wurde, spottet jeglicher Beschreibung. Hellhörig klingt noch human. Jedes einzelne Wort hörte man. Am gleichen Tag kam unser Reiseleiter, den wir über…
Das Hotel Sultan of Side war für uns ein Überraschungshotel, da wir eine Roulettereise gebucht haben. Wir waren sehr angenehm überrascht und können dieses Hotel empfehlen. Das Essen war einfach klasse und nicht wie vorher beschrieben, immer kalt, es war sehr abwechslungsreich super gewürzt und auf den Punkt richtig gegart. Das Personal war sehr nett und bemüht (lag wahrscheinlich an meiner Tochter). Was fehlte war ein gutes Animationsteam (Vorsaison).
Zimmer waren tadellos, Wasserkocher Tee und Kaffee vorhanden.…
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Viele Plätze um sich zu sonnen. 4 Verschiedene Poolanlagen. Auch sehr Kinderfreundlich gemacht. Sauberkeit ist okay. Zimmer sind immer sehr schön gemacht, vorallem die Betten. =) Das Buffet ( morgens,mittags,abends & Mittagnachtsbuffet) ist sehr schön aufgebaut und schmeckt echt lecker =)
Im August ist es sehr heiß. xD Bei uns im Juli waren es schon 41 Grad... Wer es heiß mag kann im August fliegen oder wer dies nicht mag eher Oktober so in diesem Zeitraum =)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienspaß und Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel, saubere große Zimmer.
Das Essen war echt Klasse und definitiv 5* Wert.
Altersdurchschnitt war leider weit über 50 aber das ist völlig OK.