Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Unbeschreiblich
beim eintritt in die eingangshalle fühlt man sich schon in einer anderen welt.. die hotellobby ist gemütlich hergerichtet und man wird freundlich bedient. die anlage ist gross,sauber und gepflegt.für familien(auch mit kleinkindern)sehr zu empfehlen.unser zimmer war sehr gross,liebevoll hergerichtet und sauber.auch die einkaufsmöglichkeiten im hotel habe ich genutzt und ich muss sagen ob textil oder juwelier... günstiger als auf dem markt.
es war mein erster urlaub im sultan of side...aber es wird nicht der letzte…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel hat eine tolle Umgebung und tolle Lage. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind toll unterteilt.
Telefonkosten: Im Hotelkiosk kann man eine Telefonkarte für wenig Geld kaufen und sehr lange Telefonieren. Handyerreichbarkeit ist da.
wir wurden beim check in gleich in andrere hotel umgeleitet wo es nur 4 sterne gab.wir müssten dort 2 nächte bleiben.wo wir dann wider in sultan of side waren wurde uns versprochen eine suite zu kriegen aber wir wurden enttäuscht wir müsten mitten durch die baustelle gehen bis wir an unsere zimmern waren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub besser als erwartet
das hotel ist relativ neu und daher in einem guten zustand.die größe der anlage ist der anzahl der zimmer entsprechend (ca.300).es ist sauber.die eingeschlossenen leistungen,wir hatten ai.ließen keine wünsche offen.es waren fast nur deutsche anwesend.es waren alle altersgruppen vertreten.
handys funktionieren gut .ist aber sehr teuer.
besser eine telefonkarte kaufen .gibt es fast überall 100einheiten kosten 5-6 euro.das preis leistungverhältnis stimmt
Wir waren vom 9. 03.09-18. 03.09 im Sultan und es hat uns beiden echt gut gefallen! Aber Urlaub ist auch das, was man daraus macht, oder?Als wir nach Mitternacht dort ankamen, wurden wir an der Rezeption freundlich begrüßt und dann auf unser Zimmer geführt. Der Kofferboy war ebenfalls nett und fragte auch sofort, ob das Zimmer ok sei. Wir waren angenehm überrascht: Statt ein DZ bekamen wir ein super großes FZ mit abschließbarer Zwischentür aus Milchglas. Mehr dazu weiter unten. Fotos lade ich noch hoch. Das es im…
Das war mein erster Türkei Aufenthalt und ich war keine 2 Std da und fühlte mich pudelwohl. Wir haben ein super Zimmer bekommen und wurden auch sehr nett empfangen! Das Personl is sehr freundlich und super aufmerksam, das essen war auch sehr lecker und es gab ne große Auswahl, am besten war die Vielfalt vom Nachtisch! Also ich kann nur empfehlen, das war sooooo schön da und ich bin sicher das ich wieder kommen werde! :-)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Da musst du hin, dass musst du erleben
Man kann nichts schlechtes über das Hotel sagen. Es ist überschaubar, aber man muss sich erst zurechtfinden, da es eine ungewöhnliche Architektur hat. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Da das Hotel beliebt, und daher ständig überbucht ist, kann es sein, dass man die erste Nacht in einem Aprés Ski ähnlichen Bungalow verbringen muss. Wir haben Doppelzimmer mit Zustellbett und All Inclusive gebucht, und mehr als das bekommen - nämlich eine Nacht im Bungalow und danach ein Familienzimmer mit wunderbarem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotelanlage!
Wunderschöne Hotelanlage!!!! Sehr Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Immer Empfehlendswert! Vielfältige Küche; Saubere Zimmer; Wunderschöner Strand; Tolle Freizeitangebote
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Einfach Klasse wir kommen wieder
das Kindermädchen Pamela kann ich sehr empfehlen sehr nett und hilfsbereit
kümmert sich auch in Ihrer Freizeit um die Gäste mach weiter so.
Die Kellner und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Massagen sehr gut man wird da sehr gut betreut kann ich jeden andern nur weitergeben . Macht weiter so wir kommen wider.Ilona und Angelika