Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peggy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ein Urlaub dort lohnt sich sehr
Mir hat der Urlaub dort wirklich sehr gefallen. Gerade als Frau und dann noch single, ich hatte dort gar keine Probleme. Alles waren sehr nett und haben meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Gerne denke ich heute noch an den Urlaub zurück und ich weiss es war nicht mein letzter Urlaub dort!
Anne(14-18)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Super Hotel. Ich würde jedes Jahr wieder dorthin fahren weil das Hotel und das Personal einfach Klasse sind!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nur durchschnittliches 4 Sterne-Haus
Dieses Hotel ist nur Mittelmaß! Es gibt nicht Besonderes außer die Mängel die schon andere Gäste aufgelistet haben. Am Strand ist um 17Uhr Schluß. Baudreck ist noch zwischen den Liegen. Sehr schmackhaftes aber einfaches Essen z.B. jeden 2. Tag frittierte Kartoffelschalen, Innereien,Pute und Forelle und Hering mit viel Gräten. Das Tortenbuffet spitzenmäßig die Kellner verstehen bis auf Ausnahmen nichts vom Service. Im Mai gab es keinerlei schriftliche Informationen z. B. Getränkekarte, Speisekarte im a la card,…
Jürgen & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Neues, schickes und sauberes Hotel
2 Wochen Familienurlaub in diesem neen Haus verliefen für uns trotz Neueröffnung hervorragend. Der Service wurde von Tag zu Tag besser, das Animationsteam spielte sich immer mehr ein und beim Essen wurde eine Riesenauswahl geboten, sodaß für jeden etwas dabei sein mußte. Der Strand, die Strandbar, die Pools und der ngrenzende Außenbereich waren in einem tadellosen Zustand. Auch in diesen Bereichen kann man sich über die Freundlichkeit und vor allen Dingen über die zuvorkommende Behandlung nicht beschweren. Alles in…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Schöner Urrlaub mit kleinen Schwierigkeiten
sehr schönes hotel ist noch steigerungsfähig wenn die anlaufprobleme abgestellt werden der mai als urlaubsmonat sehr gut die letzten 3 jahre bur schönes wetter weit über 30 grad kein regen, handy verbindung super
Daniela & Giovanni(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöner Urlaub!
Ich hatte mit meinem Freund einen sehr erholsamen Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden. Zu empfehlen ist das Hamam im Spa des Hotels. Einen großen pluspunkt auch an den Fotograph Nuri und das super Animationsteam (Harun, Isi,Müjo, Gözlem, Merden,Paulina und Korina) im Hotel. Alle sehr freundlich. Liebe Grüße an euch, die uns den Urlaub so schön gemacht haben. P. S.von Tarzan und Jane:)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Neues, schickes Hotel
Das Hotel ist ganz neu, eine richtig schöne Anlage, ein paar kleinigkeiten müssen noch gemacht werden aber echt alles Top
Elke & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder, auf keinem Fall zu empfehlen
Das Hotel ist auf keinem Fall zu empfehlen. Das Spezialitäten Restaurante ist ein Witz. Es gibt Essen nur vom Fliesband. Es gibt nur ein Gericht für alle, keine Karte und ist ein Abklatsch aus dem Restaurante. 2 Sterne Hotel in Spanien ist besser und es gibt dort eine besser Auswahl am Essen.
Inna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Einfach super
Allgemein war alles super außer das essen könnte abwechslungs reicher sein . Trotzdem war ich zufrieden und würde es wieder weiter emfpehlen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist zu früh eröffnet wurden. Das personal hat zwar versucht sein bestes gegeben war aber hoffnungslos überfordert. Besonderst die Rezeption war Überlastet. Das Essen war Schmakhaft, hätte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Was unbedingt Verbessert werden sollte ist die Sauberkeit und der Service im Speisesaal zum Frühstück , Mittags und Abends ging es. Verschmutzte Tischtücher ,nicht Abgeräumte Tische und dein Besteck darfst du dir selber suchen. Was einfach am Fehlenden Personal lag. Die Anlage…