Urlaub war sehr gut. Zimmer und Service sehr gut. Kellner sehr freundlich. Essen und Trinken sehr gut. Pool und Animation sehr gut. Strandbar sehr gut.
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist nicht weit entfernt Animationsteam ist top ein sehr großes Lob geht an den animator ahmet super Leistung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein toller Urlaub in einem super schönen Hotel
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel, es war wirklich wunderschön und das gesamte Personal hat sich viel Mühe gegeben. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Auch bei dem Essen gab es nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall spätestens im Sommer wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht noch einmal!
Das Hotel hat keine 5 Sterne! Sehr in die Jahre gekommen, alte durchgesessene Möbel im Restaurant, Zimmer und auf den Terrassen. Sauberkeit wird hier klein geschrieben.
Ein urlaub wo ich gerne wiederkomme🥰das hotel ist sauber und lässt keine wünsche offen.das personal ist einfach klasse.unsere koffer sind nicht in der türkei angekommen der manager Murat hat uns voll ünterstützt.er ist steht bemüht.
Im grossen und ganzen ein sehr schöner urlaub.ich komme im oktober wieder👍
Freundliche Mitarbeiter insbesondere der Manager Murat türk oder auch die Reinigungskraft bei uns im Erdgeschoss Rami wer sehr sehr sehr höflich und hilfsbereit.