Erholsamer Urlaub werden in auf jedenfalls weitere
Für uns ein wunderschöner Urlaub in einem gepflegten sauberen Hotel. Wunderbares und freundliches Personal, sehr zuvorkommend.Angnehmer und erholsamer Strand . Netter und kompetenter Manager namens Murat T. konnte unsere Anliegen und Fragen profimässig beantworten. Sehr Empfehlenswert werden sicher wieder herkommen, freuen uns schon jetzt Dankeschön euren Team
Gutes Hotel, welches aber besser sein könnte wenn die ein oder anderen Dinge verändert werden würden. Zimmer sind groß ( Dreibettzimmer )
Betten sind etwas hart, aber jeder mag es anders. Wasserkocher, Tee und Kaffee(Instant) sind auf dem Zimmer vorhanden. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Kleiner Kühlschrank im Schrank versteckt.
Wir waren super angenehm überrascht und fühlen uns pudelwohl.
Der Hotelmanager Murat Türk, total nett und freundlich, hat uns jeder Zeit angeboten, auf ihn zuzukommen falls es Probleme gibt. Aber wir fühlen uns hier so freundlich und herzlich aufgenommen, so dass es keinen Grund gibt unzufrieden zu sein.
Mir wurde dieses Hotel Empfohlen, ich wurde nicht enttäuscht. Mega Hotel, Top Zimmer, gutes Essen.
Für Kinder ist das Hotel auch sehr empfehlenswert.
Kann ich nur weiter Empfehlen!.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Warnung vor diesem Hotel!
Das Sultan of Side ist leider total heruntergekommen. Wir wollten am zweiten Tag weg, konnten aber erst nach fünf Tagen in ein anderes Hotel. Schlimme Zustände insbesondere was Gastro und Hygienemaßnahmen betrifft.
In diesem Hotel ist das Bier mit 60-70 Prozent Soda gemischt die Getränke sind alle lauwarm
Keine Animation vor Ort
Keine Disco vor Ort wie in der Beschreibung beschrieben
Kein Tennis Platz
Einfach nichts
Tolle 2 Wochen Urlaub im Hotel Sultan of Side
Mir hat der Urlaub super gefallen. Der Service ist rundherum kompetent und zuvorkommend. Das Zimmer und dir Sauberkeit waren völlig in Ordnung.
Hervorzuheben ist der Barkeeper MEHMET TAN von der Lobby Bar für seine stete Freundlichkeit. Es ist sehr angenehm, jeden Tag das gleiche Personal anzutreffen. Mehmet wußte schon genau, welche Coctails die Gäste bevorzugen. Dabei legte er stets eine kleine Show ein.
Es gibt absolut nichts zu meckern, besonders die Kellner sind super freundlich.
Besonders Seyit und Diyar machten diesen Urlaub unvergesslich.
Vielen Dank für den hervorragenden Urlaub. Sultan of Side lohnt sich immer wieder.