Samet Nargiz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme wieder !
Hotel war sauber und Mitarbeiter waren auch sehr nett und hilfsbereit das hotel ist sehr central und die shopping mal im hotel ist auch mit viel auswahl und günstig
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super hotel mit super preisleistung
Sehr sauber sehr gutes reichhaltiges büffet allesamt nettes höfliches fleißiges Personal sei Strand loby Restaurant Zimmer hotelmanagment sehr freundlich und zuvorkommend Kellner sehr fleißig und flink komme schon das 4 mal in dieses hotel preis Leistung unschlagbar Lage sehr gut werde bestimmt nochmal Urlaub hier verbringen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel… vielseitiges Essen, super Bedienung und gute Animation. Hervorheben muss ich die Kellner Seyit und Diyar…die waren echt super und sehr freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Dzheyhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder !!!
Hotel nicht weit vom strand entfernt einkausläden auch nicht weit vom hotel entfenrt cocktails an der bar waren sehr gut haben mir echt gefallen personal sehr freundlich zimmer waren sauber auch für lang schläfer kein problem noch am mittag das zimmer sauber gemacht zu kriegen aber putzfraun verstehen kein englisch nur türkisch müssten die noch lernen hotel manager sehr nett und hilsbereit wie auch der hotel chef ziya sehr bodenständiger und großzügig hat mir mehrmals eine shisha ausgegeben und coktail werde auf…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Das Essen ist eine Katastrophe… das Licht ist ausgemacht worden, obwohl wir mich saßen. Die Handtuchhalter fallen aus der Wand. Die Getränke sind ein Graus… in Pappbecher und die Gurke zum Gin z.B. hatte schon bessere Tage. Nicht zu empfehlen
Ružica(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel, viel Sonne, warmes Meer!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und Architektur. Das Lobby und Balkone sind wunderschön. Die Zimmer und das Bad sind groß und gemütlich.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel und Umgebung top
Oh uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Essen war immer reichlich und sehr gut wir sind sehr satt geworden die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich das hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, die Lobbybar Ist sehr schön und sehr gemütlich. Die Cocktails waren sehr lecker und sehr schön zubereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder, uns hat der Urlaub hier super gut gefallen, fünf Sterne.Mehmet tan Wie ist bester Mann und kann sehr gut arbeiten, er ist sehr sehr fleißig und…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe. Schmutzig
Dieses Hotel hat 0 Führung, keinen Manager der sich um Belange kümmert. Überall alles kaputt dreckig stinkend Keinen interessiert es. Empfang unfreundlich ohne Anstand ohne Interesse am Gast. 95% aller Mitarbeiter sind genervt, müde, unfreundlich und oberflächlich unsauber. Katastrophe und nie wieder.
Vanessa & Volkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Entspannung gesucht und gefunden. Das Hotel Sultan of Side hat alles, was man sich wünschst. Gut ausgebildetes Personal, mehrsprachig, gepflegtes Zimmer, gut übersichtlich, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Sehr fleißiger Barmixer Mehmet T. Und sein Team. Das Haus und die dazugehörige Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren nicht zu letzten Mal im Sultan of Side in Evrenseki.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, Sonne Meer Strand
Es war ein toller Urlaub mit großem Spaßfaktor. Sultan of Side ist ideal gelegen, nur wenige Meter zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck und ist sehr gepflegt. Manchen negativen Bewertungen kann ich mich nicht anschließen, im Gegenteil. Mein Freund und ich hatten soviel Spaß mit dem Barkeeper tan Mehmet, der uns immer zuvorkommend bediente und auch unsere Wünsche der Coctails umsetzte. Wir waren Stammgäste in der Lobby Bar. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im…