Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für den kleinen Geldbeutel. Empfehlenswert!
Familiengeführtes, einfaches Hotel. Ausstattung einfach und zweckmäßig. Behindertengerecht und für den kleinen Geldbeutel.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Keinem zu empfehlen
Dreckige Zimmer, viel kaputt, Putzfrau putzt meiner Meinung nach garnicht! Frühstück sehr schlecht, Brot am schimmeln, kaum Auswahl. Obst und fertig Teilchen konnte man gut essen. Würde dieses Hotel nicht nochmal aufsuchen. Personal hingegen super freundlich!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Investiert lieber etwas mehr Geld!
Von außen denkt man ganz okay, aber Sauberkeit und Hygiene ist hier aber absolut nicht vorhanden. Lage zum Strand und der Strand an sich waren sehr schön. Zusammenfassend sollte man lieber etwas mehr Geld investieren!!!
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer keinen Luxus braucht ist hier richtig
Absolut ausreichend was das Hotel bietet. Was mich persönlich jedoch furchtbar!!! störte ist die Nachbarschaft, gegenüber werden 3 kleine Hunde auf einem Balkon gehalten, die dort ein bedauerlichers Leben Fristen und Tag und Nacht bellen ...echt schlimm
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach, aber sehr solide
Einfach, aber sehr solide. Nah am Strand und Promenade. Kulturell gemischtes Publikum. Netter Empfang. Tip: Kaffee separat an der Bar bestellen!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sauberes und günstiges Hotel in guter Lage
Schöne Zimmer mit Klima, Schwimmingpool, gutes Frühstück und nette Betreuung durch Personal. Gute Lage zum Strand und auch direkt in der Stadt
Céline Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel für wenig Geld in bester Lage
Meine beste Freundin (21) und ich (21) wollten möglichst günstig möglichst schönen Erhlungsurlaub machen. Wir sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert und empfehlen das Hotel mit dettem Service gerne weiter. Natrlich ist es kein Palast, hier und da ist noch etwas Staub oder ein paar Wassertropfen am Spiegel, aber die Betten waren sauber, ordentlich und bequem, das Ambiente sehr nett und das Personal stets bemüht und freundlich. Einzig vom Essen (nur Frühstück) waren wir gar nicht angetan, man wurde aber satt…
Maria del Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schlechtes Hotel!
Das Zimmer war sehr dreckig, die Putzfrau gehört den Job abgenommen! Sie kam nämlich täglich rein und hatte sogar öfter vergessen Klo Papier nach zufüllen! Einmal lag Kaffee ausgeschüttelt übern Balkon wo sie wahrscheinlich dabei hatte und hat es natürlich nicht weg Geputz hat!!!! Wahrscheinlich weil wir uns einmal über Sie beschwert hatten das sie nicht putzen kann! Die klo Spülung war Defekt, es hat nur ab und zu gespült, hat keinem interessiert! Das Frühstück war Katastrophe, Kaffee widerlich und ihre…
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Strandurlaub in einem familiengeführten Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden gleich sehr freundlich empfangen.Das Einschecken ging problemlos .Die Lage des Hotel ist in der City und nah zum Strand
Cinderella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wenn das Essen genießbar gewesen wäre top, so flop
Das Hotel ist für jemand der wirklich geringe bis gar keine Ansprüche hat. Es ist für jeden passend der nur zum schlafen das Hotel nutzt. Wir als Familie hatten eher keinen Spaß im Hotel. Der Pool ist ausreichend für ne Abkühlung.