Anna(46-50)Österreich
Schöner Strandurlaub
Wir hatten im siebten Stock ein tolles Doppelzimmer und einen wunderschönen Ausblick auf's Meer☺ die Besitzer und das Hotelpersonal sind sehr freundlich und immer bemüht einen die Wünsche zu ermöglichen☺ die Entfernung zum Strand ist einfach genial und der Strand selbst ist sehr schön☺ zu den Lokalen und den Einkaufsmöglichkeiten legte man nur sehr kurze Wege zurück☺ das Frühstück ist nicht überragend aber man findet immer etwas und man darf nicht vergessen es ist nur ein zwei Sterne Hotel. Wir waren 9 Tage dort…
Anonymus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstiges Hotel in Strandnähe!
Liegt ziemlich zentral in Can Picafort. Das Hotel hat acht Etagen mit zwei Aufzügen, im Erdgeschoss befindet sich die Lobby mit Empfang und einer Bar. Ebenfalls befindet sich dort der Speisesaal mit Kleinem Wintergarten.
Ildiko(51-55)Deutschland
Gutes 2 Sterne Hotel, super Lage, absolut empfehlenswert
Für 2 Sterne ganz in Ordnung, das Zimmer groß genug, wir hatten seitl.Meerblickzimmer gehabt an d.5.Stock, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Kühlschrank kostet 1 Woche 20,-€, Badezimmer groß genug mit Haartrockner, WLAN-Verbindung sehr sehr schlecht, das Frühstück immer das gleiche eben 2 Sterne Versorgung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewusstheit über 2 Sterne
Kleines familiengeführtes Hotel. Oma, Opa, Enkel alle helfen mit. Für einen Strandurlaub gut geeignet! Sehr angenehm finde ich, dass kein Gefühl von Hotelbunker aufkommt. Die Besitzer haben immer wieder investiert. Rundherum um die Rezeption gibt es neue Sitzgelegenheiten. Im Speiseraum stehen neue Tische und die Stühle werden wohl auch noch ausgetauscht. Dieses Jahr war ich dreimal in dem Hotel. Im Mai, Juli und Oktober. Im Juli waren mein Mann und unser 11 jähriger Sohn mit. Sie sind auch zu dem Schluss gekommen,…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Dauer der Reise war der Preis angemessen.
Nettes Hotel mit freundlichem,bemühten Personal. Da es nicht weit vom Strand entfernt, und somit dicht an den Restaurants und Bars, ist, ist es abends doch etwas lauter. Die Zimmer waren/sind auch etwas dreckig aber für einen kurzen Aufenthalt (5-7 Tage) ist es optimal.
Thilo(19-25)Deutschland
Für wenig Ansprüche Okai
Der Empfang war sehr freundlich. Für 2 Personen war es ganz Okai. Das Frühstück war jeden Tag dasselbe und man konnte es nach 3 Tagen nicht mehr sehen. Der Pool war zum Abkühlen gut. Das Wlan funktionierte bei uns leider nur in der Lobby und nicht im Zimmer. Für wenig Ansprüche reicht das Hotel.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis. Gute Lage
Eine der größeren Hotels in der Umgebung. Macht von außen einen guten Eindruck, von innen eher ernüchternd. In der Umgebung immer ein Parkplatz zu finden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub für kleines Geld
Wir verbringen gerade ein paar Tage hier und wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber. Sie werden täglich gereinigt und neue Handtücher sind auch immer da. Das Frühstück ist einfach aber für jeden etwas zu finden. Zur Not kann man auch seine eigenen Sachen ( nutella) ohne Probleme geniessen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder
Mina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für die Preisklasse ein super Hotel!
Das Hotel liegt mitten in Can Picafort nur einige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind völlig ok, nur das Frühstück etwas eintönig. Allerdings sollte man sich bei höheren Erwartungen einfach in einer anderen Preisklasse umschauen. Für unseren viertägigen Aufenthalt war es total in Ordnung. Nur unsere Spülung in der Toilette ging am ersten Abend kaputt und es dauerte mehr als einen Tag bis jemand kam, um es zu reparieren. Dennoch waren wir im Allgemeinen zufrieden.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Hotel mit schlechtem Frühstück!
Das Hotel sieht von Außen gut aus.Top Lage im Ort, kurzer Weg zum Strand! Rezeption nett! Hier darf man keine Erwartungen haben! Sehr einfach!