Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nur Gut Hauptursache wirklich der Duschvorh
Das Personal ist sehr bemüht die Damen vom Restaurant waren echt toll Zimmer sehr sauber aber leider einen Duschvorhang das Bett war gut wir haben Gut geschlafen. Das Zimmer hat eine schöne Größe.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter.
Wir waren im Hotel schon zum 2.ten Mal, diesmal zu meinem Geburtstag und würden wieder nicht enttäuscht. Wir hatten sogar auf Wunsch das gleiche Zimmer bekommen. Service, Empfang, Zimmermädchen sind alle sehr sehr freundlich. Essen wird in 2 Schichten ausgegeben. Nur gerade im Urlaub schon um 7.30 frühstücken zu müssen, um einen Tisch zu bekommen, kann schon hart sein. Für größere Gruppen mit mindestens 3 Personen wurden Tische reserviert.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
War schon viele Male in dem Hotel und war immer hoch zufrieden. Es ist so erfreulich, dass es das Stamm-Personal an der Rezeption, im Restaurant-Service und beim Zimmerservice gibt!

Gabriele Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne. Perfekt für Thermenfans.
Mittelgroßes familiäres, sehr freundliches Hotel im leicht rustikalen Stil zum Entspannen und Besuch der Therme. Viele Stammgäste. Publikum überwiegend 50+. War zum 9.Mal dort und komme sicher wieder.
Willy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne, immer wieder aufs neue
Hat alles was man braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter sowie an der Rezeption als auch im Speisesaal usw. Man bemüht sich, das alles zur Zufriedenheit des Gastes getan wird.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne in den Summerhof
Es war unser fünfter Aufenthalt im Summerhof und waren wie immer sehr zufrieden! Empfang, Zimmer, Service , Essen, alles perfekt! Wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Griesbacher Thermenzauber
Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen. Nachdem man aber hauptsächlich wegen der Therme dort nächtigt, ist das nicht so schlimm. Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit entschädigen.
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Was will man mehr für...?
Schönes Haus bzw. "Retro"-Hotel aus den 1970er Jahren, sehr gepflegt. Ich war 4 Nächte, EZ/Balk. ca. 20qm, HP. Reichliches Frühstück, gutes Abendessen. Der Zugang zur Therme durch den Tunnel ist Klasse. Sehr freundliches Personal, alles einwandfrei. Gutes Preis-Leistungsverhältnis; was will man mehr?
Andreas u. Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Summerhof befindet sich in absoluter TOP Lage. Man kommt an und fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Besonders hervorzuheben ist die SUPER LECKERE Traumküche. Das Essen verdient 5 Sterne. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ich komme schon seit 10 Jahren hierher. Immer alles gut. Essen lecker und man kann aus verschiedenen Gerichten auswählen. der Bademantelgang zur Therme ist auch super. Vergünstigungen für die Therme erhält man als Hotelgast auch. Das Personal ist immer freundlich und nett.