Hanna(14-18)Deutschland
Höchstens Partyulraub
Wir sind zu dritt für eine Woche dorthin gereißt, um Party zu machen. Unsere Einstellung vor diesem Urlaub war, dass wir das sind um Party zu machen und nicht um uns zu erholen, also war uns der Zustand des Hotels mehr oder weniger egal. Jedoch bereits bei der Anreise kam man weder ins Hotel rein, noch raus, weil alles so überfüllt war und so kamen wir erst gegen 14:00 Uhr in unser Zimmer. Da der Aufzug meistens kaputt war , mussten wir dann noch die Koffer in den 5. Stock schleppen. In der Dusche fehlte eine…
Mathis(14-18)Deutschland
Verglichen mit dem Essen sind die Hotelzimmer Luxus
In Sachen Hotelzimmer hab ich nicht viel erwartet als ich das Zimmer betrat fühlte ich mich wie in einer Bundeswehr Kaserne, da dort nichts weiter als 2 Feldbetten und etwas was wohl ein Schreibtisch darstellen sollte. Im großen und ganzen ist das hotel ziemlich runtergekommen und es gibt oft Strom Ausfälle. Das Essen ist zwar essbar aber nach 14 Tagen freut man sich total auf was feines von Mutti. 3 von 6 hatten nach 8 Tagen Durchfall. Schön ist es nicht reicht aber für einen Party Urlaub.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel, super Lage
War mit meinem Freunden letztes Jahr in Lloret im Urlaub dort und es war echt super in Ordnung! Die Mitarbeiter waren immer freundlich zu uns und haben auch mal ein Späßchen mitgemacht. Zu den Discotheken und Bars war es echt nicht weit und trotzdem war es relativ ruhig zum schlafen, aber wer nach Lloret will sollte sich darauf einstellen dass es dort nie so ruhig sein wird wie in einem Familienurlaubsort an der Ostsee ! Zum Strand hatten wir auch keinen weiten Weg, gerade so das man wieder trocken war wenn man…

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen!
Kaum positive Erlebnisse, Türen mancher Zimmer können nicht mal richtig geschlossen werden, in der Dusche bekommt man Platzangst, eine Putzfrau wurde selten gesehen, sehr unfreundliches Personal und vor allem schwer aufzufinden. Das Essen und Trinken war wie erwartet schlecht, Magenkrämpfe und Übelkeit vorprogrammiert. Durchgehend Lärm und keinerlei Platz, in ein Zwei-Mann-Zimmer wurden einfach vier Betten gestellt, mit Koffer einfach unmöglich vom Platz her.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bestes Hotel für einen guten Partyurlaub!
Für eine Abireise oder Partyurlaub gibt es kein besseres Hotel. Man ist DIREKT an der Partymeile, es sind überall Geschäfte, Bars etc. rundherum, es sind dort nur gut gelaunte Leute die feiern wollen und das Personal war auch korrekt. Das Hotel an sich ist auch total gut mit Dachterrasse, Pool etc. wo man den ganzen Tag schonmal feiern kann bevor es abends dann richtig losgeht. Die Teamer von ruf sind auch alle total gut drauf und feiern mit. Also wenn ihr richtig feiern wollt dann ab ins Esmeralda! Perfekte Lage,…
Markus(14-18)Deutschland
Zum Schlafen reicht's
Wie der Titel schon sagt, zum Übernachten nach Party-Nächten reicht es aus. Allerdings kann man nicht lange ungestört schlafen, denn die Putzfrauen stürmen jeden Morgen das Zimmer und nehmen keine Rücksicht auf die Gäste. Dafür ist dann immerhin sauber. Das Essen ist nicht sonderlich vielfältig. Der Strand ist in 2 min zu Fuß erreicht. Aber eher keine Weiterempfehlung, die Hotels in unmittelbarer Nähe haben einen besseren Eindruck gemacht.
Michelle(14-18)Deutschland
Ich hatte schlimmeres erwartet
Als ich gebucht und das hier alles gelesen habe, dachte ich mir oh man auf was habe ich mich da eingelassen. In Wirklichkeit war alles halbso schlimm die Zimmer waren okay ,das Badezimmer sogar relativ groß, Klimaanlage hat funktioniert, also alles okay bis auf das Essen das war nicht so gut. Der Strand war echt nur wenige Meter entfernt. Und Abends brauchte man nur 50 Meter laufen und man war auf der Partymeile.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für den Preis größtenteils in Ordnung!
Ich kann das Hotel weiter empfehlen für Jugendliche oder junge erwachsene, die nach Lloret kommen um zu feiern und nicht für einen familienurlaub. Zum feiern ist es perfekt, da man sowieso die wenigste zeit im Hotel verbringt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Hotel war vollkommen ok
Das Hotel samt Personal ist vollkommen ok. Zum Schlafen reicht ee uns satt wird man auch. Immer für jeden etwas dabei;) man ist in ein paar sekunden in der Partystraße und in 3 min. Am Strand. Perfekte Lage.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Partyurlaub
Wir waren 3 Mädels im Sommer 2012.Im Hotel waren viele junge Leute, die alle im Partyurlaub waren wie wir, daher haben wir schnell viele Leute kennengelernt, mit denen wir dann auch abends oft unterwegs waren, da das Hotel sehr zentral liegt, kamen wir schnell zu den ganzen Clubs und Discos :) AM Tag haben wir uns am Pool oder auf der Dachterrasse für die nächste Partynacht vorbereitet und zum Strand ist es auhc nicht weit. Also wir können Euch das Hotel für ein Lloret Partyurlaub auf jedenfall weiterempfehlen :)