Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes hotel personal sehr nett und zuvorkommend
gutes hotel in ruhier lage und trotzdem strandnah nur ca fünf min bis ans meer sehr gepflegte außenanlage die zimmer waren sauber ebenso dusche und wc empfehlenswert
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Mensch kann da Deutsch.
Schlechter Service,waren das dritte Mal da,hat sich total verschlechtert.Würde es nicht mehr weiter Empfehlen.Sehr schlechte Reinigung der Zimmer,Handtücher werden nur noch aller 3 Tage gewechselt.Tische sind Früh noch voll und schmutzig.Das war die 2 Jahre vorher nicht,da waren wir sehr zufrieden.
Marlen(26-30)Deutschland
Nicht nochmal!!! Mein schlimmster Urlaub
Jeden Tag gab es das gleiche, sogar auf Nachfrage kam nichts anderes zu essen.die zimmer mehr als dreckig! Überall Haare der Putzfrau,blut an der Scheibe (40 cm langer spritzer) die Auflagen waren ganz pekig und der pool ist viel zu klein, für so viele Menschen. Uns wurde gesagt, wir sollen halt zum meer gehen. Mein schlimmster Urlaub,wir konnten es kaum abwarten wieder endlich nach hause zu kommen.oben auf der terasse hat die Rezeptionistin mit dem barkeeper rum gemacht hinterm tresen. Also alles in einem ,gaaaanz…

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren als sieben Köpfige Familie im Sun City. Unser Appartment war sehr sauber, schön eingerichtet und hatte zwei moderne Bäder. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war soweit gut, nur das Frühstück ist einseitig und schmeckte uns nicht immer. Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Heike(46-50)Deutschland
Super erholter Urlaub
Für drei Sterne ein sehr schönes Hotel. Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Mir persönlich haben Nudelgerichte gefehlt
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung, der Service ist ok. Vom Buffet sollte man nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind keine 3 Sterne wert und werden nicht besonders ordentlich geputzt. Wir hatten extremen Schimmelbefall im Zimmer und durften das Zimmer wechseln. In dem neuen Zimmer ging es dann, da war der Schimmel allerdings überstrichen. Das Servicepersonal ist sehr nett und bemüht alles richtig zu machen. Der Pool entspricht den Bildern und ist relativ sauber.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel immer wieder gerne
Sehr gutes sauberes Hotel, Essen wenig Auswahl aber sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Deutsch Kenntnisse werden immer besser bei dem Personal. Einer von unseren Mitreisenden wurde krank und musste ins Krankenhaus. Hotelpersonal sehr bemüht hat alles in die Wege geleitet. Am Sonnenstrand gibt es ein Privatkrankenhaus ansonsten muss man nach Burgas . Super ärztliche Versorgung in dem Privatkrankenhaus. Wird aber nicht von der Krankenkasse erstattet. Gott sei dank private auslandsversicherung die alle…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfaches gutes Hotel
Gutes Mittelklassehotel. Preisleistung OK. Super nettes Personal. Mahlzeiten wurden immer nachgefüllt und immer frisch.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sehen uns 2020 wieder :)
Der Empfang war sehr freundlich, sehr lächelndes Personal. Der Strand ist ganz in der Nähe des Hotels (300 Meter vom Hotel entfernt). Sehr sauber und schöne Lage. Das Hotel ist familienfreundlich. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Angela(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr Familiäres Hotel, Personal sehr hilfsbereit und freundlich , Sauberkeit der Zimmer gut , Essen in allgemeinen gut Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Pool sehr sauber. Was mir gefehlt hat sind im Hotel ein paar Cocktails.