Slava (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne hin
Gute Lage in der Nähe von vielen Ladens und Lokal und trotzdem ein paar Minuten Fußweg zum Strand. Sehr nettes Personal und faire Preisleistungsverhältnis! Allgemein super Ferien gehabt und mit Bedienung, Zimmer und Lage sehr zufrieden!
Jan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Hotel gemütlich. Essen gut aber fast jeden Tag das gleiche. All inklusive sehr schwach. Badezimmer Sanierung bedürftig.
Rumiana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nicht gross, aber sehr gemütlich. Das Personal ist höflich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, alle sprechen Deutsch und es war angenehm miteinander zu kommunizieren.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es geht besser
Eigentlich ein schönes Hotel. Wenn nur die vielen Mängel nicht wären. Bei Anreise erhielten wir ein Zimmer, bei dem der Abfluss des Waschbeckens defekt war, so wie oben Wasser reinlief, lief es unten wieder heraus. Mangel wurde an der Rezeption aufgenommen. Als am nächsten Tag das Problem immer noch nicht behoben war, schalteten wir das Beschwerdemanagement von Neckermann ein, die sich auch sofort darum kümmerten und veranlassten, das der Mangel behoben wurde. Laut Hotel werden die Handtücher jeden 3. Tag und die…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes kleines Hotel
Das sun City besuchten wir nun bereits das 2.mal und sind total begeistert. Das 3 Sterne Haus liegt ruhig aber doch sehr Zentral . Die Zimmer sind zweckmäßig mit Kühlschrank eingerichtet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel allgeimein war schön, das Zimmer war sauber und das Personal war immer freundlich.  Die Lage des Hotels ist super, 5 Minuten bis zum Strand. Das Essen war ok und überall uns hat das Hotel mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
ripsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sun city urlaub
kleines gemütliches hotel, ruhig und strandnah,alles leicht erreichbar ,service und freundlichkeit des personales ok,keine beanstandungen
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gut!
Das Hotel war sehr gastfreundlich! Wir hatten sehr viel Spaß und das Personal war sehr nett. Die Zimmer wurden leider nicht gründlich genug gereinigt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Optimal für Urlauber, die es gerne ruhiger mögen, Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung dennoch genug. Die Anlage selbst ist sauber und gut aufgeteilt. Der Poolbereich ist sehr einladend und mit einer Poolbar ausgestattet. Unser Zimmer verfügte über einen eigenen Balkon mit Sitzmöglichkeiten, war sauber und absolut in Ordnung für 10 Tage Urlaub. Beim Essen ist für jeden…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Ein schönes kleines Hotel mit Flair. Die Zimmer sind geräumig und mit einem schönen Balkon oder Terrasse. Die Poolbar lädt zum Verweilen ein, dank Zhoro, ein sehr kompetenter und freundlicher Barkeeper. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich sehr gut und eine ausreichende Auswahl stand auch zur Verfügung. Alles in allem muss man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut übereinstimmt.