Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel.
Highlight ruhiges Zimmer und stets freundliches Personal, enttäuscht Essen könnte abwechslungsreicher sein und eventuell nicht so süsses Gebäck
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Freundlicher Service; ruhige Lage, tolles Essen, schönes und geräumiges Zimmer; sehr bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Plamena(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
alles war sehr gut,keine Enttäschung,Personal sehr hoeflich,Zimmer sehr sauber, das Essen vielfältig, das Personal sehr hoeflich

Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geht so
Highlight war der Pool, man konnte gut entspannen und hatte immer kalte Getränke. Am meisten waren wir vom Essen enttäuscht.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub,Tolles 3 Sterne Hotel
Personal super freundlich und hilfsbereit.Zimmer sind sauber.Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Schöner Poolbereich und sehr zentrale Lage. Innerhalb von 10 Gehminuten war man am Strand, dennoch war es im Hotel selbst angenehm ruhig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Durch einige eher negative Bewertungen dieses Hotels waren wir uns sehr unsicher, was uns erwarten wird, allerdings wurden wir positiv überrascht. Das Alles in allem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
enttäuscht essen zu wenig auswahl, immer das gleiche, sauberkeit der Zimmer positiv nettes Personal, gute Musik, schöne Umgebung Hotelanlage
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Das Hotel war sauber. Das Personal sollte versuchen lächeln zu lernen,die schauen alle drein wie wenn es jeden Tag regnen würde,kein freundliches Wort. Jeden Tag das gleiche Essen. Immer zuwenig Gläser und Besteck. Die Poolbar war super ,aber auch dieser Kellner konnte nicht lächeln, man hat ihm richtig angesehen das er ungern dort steht.
Ola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungen ok
Für ein All-inclusiv Urlaub zu wenig Auswahl. Eher "langweilig". Zum Strand fast schon zu weit. Pool steht schnell im Schatten. Badezimmer überschwemmt nach dem Duschen und Toilettenspülung macht extrem laute Geräusche. Essen sehr eintönig und lasch. Personal sehr freundlich.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes Hotel, super Lage!
Das Hotel und auch das Personal war super. Das essen war in Ordnung, mal besser mal schlechter aber insgesamt hat man immer was gefunden.
Naira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut korrekt mehr kann man nicht erwarten
Die Lage ist schön ruhig und trotzdem zentral. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Kritik der anderen Urlauber nicht verstehen wer 3Sterne bucht kann nicht 6 erwarten genauso wenig zu erwarten das alle perfekt deutsch können dann müssen sie hier bleiben. Wenn ich Fehler suche werde ich überall auf dieser Welt was finden. Wir waren zwei Pärchen und werden auf alle Fälle wieder kommen. Joro unser Barkeeper war immer gut drauf nichts von schlechter Laune zu sehen. Kurz gesagt ein toller…