Katrin(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis ist für 3 Sterne total okay. Leider waren zu wenig Liegen am Pool und die vorhandenen Liegen wurden schon nachts reserviert. Das Buffet war ausreichend, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren zufrienden und können das Hotel weiter empfehlen.
Ajane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kleines ruhiges Hotel, aber mit Enttäuschung
Ist für eine Woche zum schlafen ok, hatten AI aber wurden teilweise enttäuscht. Das Hotel liegt ruhig. Störend war, daß der Poolbereich bereits ständig zu unmöglichen Uhrzeiten mit Handtüchern belegt wurde. Hier hätte das Personal besser durchgreifen müssen. Liegen und Sonnenschirme am Strand nur gegen Bezahlung. Hatten einen Abschnitt für 24 Leva = 12 € gefunden, andere Abschnitte nehmen sogar 30 Leva für zwei Liegen und einen Schirm!! Hammerpreise. Kann das Hotel nur auf Grund der ruhigen Lage und dennoch nicht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für junge Leute
Das Personal und die Sauberkeit waren gut. Die Massage im Hotel sollte man unbedingt ausprobieren die ist sehr gut und preiswert. Das einzige was zu bemängeln war war das Essen das ging garnicht

Robert(61-65)Deutschland
3 Sterne OK, nicht mehr
Geflügelfleisch war nicht durchgebraten, wurde dann entfernt, das Auffüllen am Buffett war teilweise schleppend. Personal einwandfrei und freundlich
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein gut und Günstig .
Wie auf den Fotos klein gemütlich für Familien gut. Ist das Geld alle fälle wert! Personal ist freundlich. Zimmer sind sauber. Wer mehr erwartet muss auch einfach mehr (viel mehr) bezahlen !
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Sommerurlaub für jeden Geschmack
Sehr gut, schöner Poolbereich und sehr zentrale Lage. Innerhalb von 10 Gehminuten war man am Strand, dennoch war es im Hotel selbst angenehm ruhig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Liegen am Pool müssten allerdings bis ca. 9:00 Uhr reserviert werden, da sonst alle besetzt waren.
tim,ivonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller urlaub mit abstrichen
würde das hotel zwar weiterempfehlen, aber nicht mit all inclusive mieses essen und getränke auswahl zu gering,.....
Bernd und Susi(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
sehr empfehlenswertes Hotel, gepflegte Anlage, aufmerksames und nettes Personal, wir kommen gerne wieder
Simon(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Katastrophe
Hotel katastrophe!! Wir hatten warscheinlich ein personal zimmer!! Wir hatten nicht mal eine duschwanne und kein duschvorhang!! Bad wurde nicht geputzt!! Bettdecke sollte alle 3 tage gewechselt werden wurde nie gewechselt!!! Bei der klima sind spinnennetze seit dem ersten tag wurde nie weg geputzt und beim bild!! Im kasten solten 3 frische bettdecken sein und die hatten gelbe flecken von was, das will ich nicht wissen!! Personal sehr unfreundlich!!! Steckdose seit dem ersten tag steht die herausrn wurde nie…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit,ansonsten haben alle anderen nur einen Gesichtsausdruck,man hat das Gefühl zu stören