Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Hotel mit kostenfreiem Parken in der Nähe
Ok, hotel hat mir gefallen. Nette Eisdiele direkt daneben. Parken ist in der Umgebung kein Problem und geht auch kostenfrei. Direkt beim Hotel waren die Parkplätze voll. Frühstück könnte besser sein, Italien halt
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel mit gutem und reichhaltigem Frühstück. Gute Lage an einer Bushaltestelle. Schöne Umgebung von Mailand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
nicht zentral, aber sehr komfortabel gelegen
Personal kümmerte sich schnell um das Anliegen und Probleme wurden bewusst gelöst.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
zentral gelegen Hotel
das Hotel war schön, zentral gelegen, es war sauber, das Essen war gut. Das einzige Problem, das wir hatten, war das Parken - es gab eine Menge Huss rund um das Hotel und wir hatten Schwierigkeiten beim Parken rund um das Hotel
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Anständiges Hotel mit anständigen Preisen
Schön eingerichtetes Hotel, das leider etwas nah an einer großen Straße ist. Das Frühstück ist in Ordnung, könnte aber etwas mehr Auswahl bei den nicht-süßen Speisen bieten.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super für Städtereise
Ideale Ausgangslage für eine Städtereise. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Gute Anbondung an den ÖPNV.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Wochenende
Kann das Hotel für einen Städtetrip empfehlen. Unser Zimmer war groß mit Terasse und sehr großem Bett :-) Das Badezimmer hat sogar ein Fenster - selten in einem Hotel gesehen. Das Zimmer war sauber und das Frühstück ist ausreichend und man findet alles was man braucht/will. Wir hatten Super Wetter für einen Städtetripp. Tipp: Darauf zu achten, das nicht zum Wochenende ein Laufevent stattfindet - dann sind Leute, Leute und nochmals Leute in der Stadt. Dadurch fuhr am Sonntag kein HopOnHopOff-Bus weil die…
Heimo(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
4 Sterne Hotel - aber nicht erkennbar!
Was mich am meisten störte, war der Check in ( 17.00 Uhr ) - für meine Begriffe etwas spät !!!!! Das Zimmer wirkte eher abgewohnt ! Die größe war in Ordnung. Größe des Badezimmers ist o.k Beim Frühstück hab ich schon bessere Buffet gesehen - alles wirkte etwas lustlos !!!
Sandro Fernando(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ok war aber schon in besserem Zustand
EIn etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel in der äußeren Umgebung Mailands. Der Zustand des Hotels ist noch OK, eine Renovierung wäre aber so alngsam fällig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kann das eine oder andere Manko kompensieren. Das Frühstück ist für iatlienische Verhältnisse gut, in Deutschalnd ist man in einem 4-Sterne-Hotel eine größere Auswahl gewöhnt. Die Lage ist direkt an einer viel befahrenen Strasse, daher in der Nacht nicht immer sehr ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel mit Bus oder…
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel sehr schön, Service sehr schlecht
An sich schönes Hotel im Norden von Mailand. Mit ÖPNv in 15-20 Min im Zentrum. Zimmer gut und sauber, sehr großes Bad. Zimmersafe aus der Hotelbeschreibung nicht vorhanden. Freundliches Personal am Empfang. Frühstücksbuffet sehr schlecht. Nur eine sehr unfreundliche und unwillige Bedienung, die die Tische nicht abräumte, so dass man erst einen frisch eingedeckten Tisch suchen musste. Um 09:00 Uhr gab es keine Brötchen mehr, daraufhin wurden 4 Scheiben Toastbrot aus dem Bar-Kühlschrank geholt. Alle 10-15 Minuten…