Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel empfehlenswert. Wir würden es wieder buchen da die Lage optimal war und das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch beim dritten Mal vollste Zufriedenheit.
Schönes, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Inhaber-geführt, mit persönlicher Ansprache, sehr freundliches Personal.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern.
Ein kleines, familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Tolle Aussicht vom beheizten Außenpool auf die Berge.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder, dann zum 7. Mal
Wir sind immer wieder erstaunt über das liebevolle Team, den sehr guten Service und das hervorragende Essen. Das Umfeld, der Aufenthalt ist Balsam für die Seele und tut richtig gut.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei Freunden
Es ist ein sehr schönes Hotel , hier wird Service sehr groß geschrieben ! Wir kommen seid 2018 hierher und waren jetzt schon zum 16. mal hier . Es ist immer wieder eine Reise wert
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine angenehme Woche in einem tollen Hotel
Es war alles vorhanden. Handtücher in ausreichender Anzahl. Täglich eine Flasche Wasser
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Berge
Da ich Vegetarier bin , bekam ich immer vegetarische Essen ,auch wenn es nicht auf der Karte stand. Geschmacklich war mein Essen immer hervorragend. Absolute Weiterempfehlung.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur zum Wohlfühlen
Seit vielen Jahren kommen wir in das Hotel Sunnwies und wurden noch nie enttäuscht! Wir fühlen uns einfach rundrum wohl. So viel Stammgäste können sich nicht irren! Das Essen unübertroffen, der Service immer aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Einladend zum Wiederkommen
Auch nach mehreren Aufenthalten (ca. 8 - 12?) in diesem Haus wieder erholsame Tage genossen. Schon der schöne Blumenschmuck im Eingangsbereich war ein toller Willkommensgruß, welcher sich mit der freundlichen Begrüßung an der Rezeption fortsetzte.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sunnwies in Schenna ist eine Reise wert.
Es war unser 13. Aufenthalt im Hotel Sunnwies; eigentlich Beweis genug für unsere Zufriedenheit bei den letzten Besuchen im Hotel. Wir wurden auch diesesmal nicht enttäuscht und haben die Eröffnungswoche sehr genossen.