Annemarie und Kari (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gut. Sehr freundlich und man ist also Gast herzlich Willkommen. Einziges Manko Teppichboden im Zimmer. Kommen wieder
Gerd und Gudrun(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Hotel Sunnwies
Wir sind schon seid vielen Jahren im Hotel Sunnwies zu Gast. Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind sehr zufrieden mit dem Service. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen im Jahr 2025 👏. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Menüs am Abend sind traumhaft, super, vielfältig und sehr lecker😋
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Das Sunnwies ist ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Die Küche ist hervorragend. Der Wellnessbereich mit Infinitypool und ein gut ausgestatteter Fitnessraum runden das Angebot ab.

Ropi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen jedes Jahr im Frühling und Herbst
Seit vielen Jahren fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung. Immer im Frühling und Herbst. Seit mehr als 20 Jahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne und erholsame Wochen im Hotel Sunnwies
Obgleich wir aufgrund des sehr wechselhaften Wetters nur einen kleinen Anteil von den statistisch für Schenna festgestellten 300 Sonnentagen pro Jahr genießen konnten, haben wir dennoch zwei schöne und erholsame Wochen im Hotel Sunnwies verbracht. Da im Mittelpunkt unseres Urlaubs nicht das reichhaltige und qualitativ hochwertige Essen des Hotels, sondern die aktive Erholung steht, bieten das Hotel und die Umgebung von Schenna beste Voraussetzungen. Als leidenschaftliche Bergwanderer nutzen wir das gut ausgebaute…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel empfehlenswert. Wir würden es wieder buchen da die Lage optimal war und das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch beim dritten Mal vollste Zufriedenheit.
Schönes, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Inhaber-geführt, mit persönlicher Ansprache, sehr freundliches Personal.
Andy(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Ein kleines, familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Tolle Aussicht vom beheizten Außenpool auf die Berge.
Paul(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder, dann zum 7. Mal
Wir sind immer wieder erstaunt über das liebevolle Team, den sehr guten Service und das hervorragende Essen. Das Umfeld, der Aufenthalt ist Balsam für die Seele und tut richtig gut.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei Freunden
Es ist ein sehr schönes Hotel , hier wird Service sehr groß geschrieben ! Wir kommen seid 2018 hierher und waren jetzt schon zum 16. mal hier . Es ist immer wieder eine Reise wert