Gerd und Betina (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und der Service das Essen und die Unterkunft sind ausgezeichnet! Der Wellness Bereich ist sehr schön! Nur das Abendessen dauert etwas zu lange, wenn man das überhaupt als Manko bezeichnen will!
Brigitte und Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Wir verbrachten 10 wunderschöne Urlaubstage es paßte alles. Wir kommen gerne wieder. Die Familie Rath Ich war von unserem Hotelzimmer sehr begeistert und fühlte mich dort sehr wohl. Das Bad war super schön und groß. Wir waren schon öfter in Schenna aber noch nie waren wir so begeister tvom Service und Gastronomie.
Manfred und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit in Tiefgarage. Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, super Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, tolles großes Zimmer, sehr gutes Essen, zentrale Lage im Ort, trotzdem leise, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichneter Urlaub in Schenna
Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und Servicepersonal. Schenna ist ein sehr schöner Urlaubsort und die Gegend ideal mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuss erreichbar.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur empfehlunswert!
Es ist ein stilvolles Hotel und sehr gemütlich. Das Hotel wird von der Familie geführt, die sehr freundlich ist und alle erfüllbaren Wünsche erfüllt. Das Hallenbad ist sehr geräumig, sodass man gut schwimmen kann. Zum Glieder lockern ist ein Whirlpool und die Sauna da. Wir sind wie Herr Dosser zu pflegen sagt, Wiederholungstäter und werden auch im nächsten Jahr wieder das Hotel besuchen.
Matthias(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie schon die letzten Jahre durften wir im April Gäste im Hotel sein. Ein großes Lob für den perfekten Service. Sie schaffen es immer wieder sich zu steigern egal ob es die Zimmerausstattung oder die exzellente Küche anbetrifft. Das Sunnwies Team hat auch immer ein offenes Ohr für etwaige Sonderwünsche und gestaltet die Zeit im Haus für uns sehr angenehm. Fazit : „Schenna geht’s nicht !“
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzen Hotel mit dem absoluten Erholungsfaktor
Tolles Hotel, spitzen Service, kulinarische Küche - Schenna Urlaub der Spitzenklasse Auch wir sind schon nach einigen Jahren in der Sunnwies immer wieder fasziniert, wie toll Fam. Dosser und das Sunnwies Team bei den Gästen für einen entspannten Urlaub sorgen. Wir selbst haben festgestellt, da die Küche im Vergleich zu den letzten Jahren nochmals eine erhebliche Steigerung hingelegt hat - das Herbstmenü in unserem Urlaubszeitraum Oktober war jeden Abend ein absoluter Genuss. Weiterhin trägt man in der Sunnwies auch…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel zu weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage mit Blick auf Meran und Umgebung. Sehr guter Wellness-Bereich, sowie ausgezeichnetes Menü am Abend. Personal immer freundlich und ratgebend.
Helmut(66-70)Deutschland
Wohlfüllurlaub
Wir haben Mitte April wieder ein paar schöne Tage im Sunnwies verbracht. Die Familie Dosser und Ihr Team haben uns auf das beste versorgt und für das nötige Urlaubsfeeling gesorgt. Schöne helle Zimmer und das ausgezeichnete Essen sorgen dafür, daß man sich rundum wohlfühlt.