Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Die neue Suite war ein richtiges Highlight. In einem solchen perfekten Bad hätte ich mir zwei Waschbecken gewünscht.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kühler Kopf in heißen Nächten...
Dafür sorgte eine regulierbare Klimaanlage und ein bestückbarer Getränkekühlschrank, in einem sehr geräumigen Zimmer mit großen Balkon und einer grandiosen Aussicht, über das Dorf Tirol bis in den Vinschgau. Soviel Komfort hätten wir eher in einen fünf Sterne Hotel erwartet. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot hat uns ebenso überzeugt, wie die sehr gut geführte Küche, unter der Leitung von Chefkoch Daniele mit seinen eingespielten, italienischen Küchenteam. Erwähnenswert ist auch das gepflegte, regionale…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Sehr gute Lage, sehr gute Küche, gastfreundlich, sehr freundliches Personal, Kinderkarte vorhanden, sehr schönes Zimmer

Marion und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn Südtirol dann nur das Hotel Sunnwies Schenna
Super freundliches Team und natürlich das geniale Essen. Riesengroßes Zimmer mit einem herrlichen Blick. Es gab nichts negatives.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit 25 Jahren Stammgast
Hervorragende Küche, sehr guter Service, Familienatmosphäre, keine Enttäuschungen, seit 25 Jahren Stammgast
Werner & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier
sehr großes Zimmer, phantastische Aussicht, ausgezeichnete Küche, überaus freundliche, angenehme Atmosphäre ii allen Bereichen keine Enttäuschungen
Horst(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel. Haben schöne Ferien verbracht.
Hotel Sunnwies ist ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Gute Küche, schöne Zimmer und freundliches Personal. Ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir waren rundum zufrieden!
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer, super Frühstücksbüffet, fantastisches Abendessen, perfekter Service.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut jederzeit wieder
Wunderschönes Familienzimmer, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen, wunderschöne Bar, schöner Sauna Bereich
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
empfehlenswertes Hotel mit sehr vielen Stammgästen
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Positiv empfanden wir, dass in diesem Jahr auch von einem Koch Omeletts frisch zubereitet wurden. Natürlich ist das abendliche All inklusive mit einer ganzen Familie sehr begrüßenswert. Der Service immer sehr zuvorkommend und stets freundlich. Gerne kommen wir wieder.