Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr nette und fämiliäre Atmosphäre. Hervorragendes Essen. Man fühlt sich einfach wohl im Sunnwies.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sunnwies jederzeit wieder, Top Hotel
Super schönes neues Hotel, sehr aufmerksames Personal und Leitung des Hotels, tolles Essen, ausnahmslos nette Gäste vor Ort, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alles top sauber, sehr schöne große Suiten, super Blick in die Berge, vielfältige Freizeitmöglichkeiten von Wandern über Radfahren bis Sightseeing.Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Getränke beim Abendessen und an der Bar sind günstig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes Hotel. Vollste Zufriedenheit
Die neuen Suiten sind einzigartig schön. Der herzliche, familiäre Service sucht seines gleichen. Man fühlt sich auf Anhieb wohl

Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Sunnwies ist sehr zu empfehlen
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel Sunnwies und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Haus.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder ein Superurlaub im Sunnwies
Bei Familie D. und dem Sunnwies-Team hat es uns wie immer sehr gut gefallen. Alle kümmern sich um das Wohl der Gäste. Man kann einen angenehmen unbekümmerten Urlaub im Hotel Sunnwies verbringen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub in Schenna
es war eine abwechslungsreiche Woche in Südtirol. Berge, Wandern, Meran und Bozen Herrliche Umgebung mit weiten Blicken ... wohltuend Im Hotel sind alle supernett und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Immer ein 4 Gang Menü zum pünktlichen! Abendessen, war immer hervoragend, aber zog sich doch manchmal etwas lang hin.
Shawn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1a Hotel und Gastronomie
Wir waren auf einem Kurztrip in Schenna um die Umgebung für zukünftige Reisen zu erkunden. Das Hotel Sunnwies hat uns restlos überzeugt. Das Zimmer im neuen Anbau war sehr geräumig und entspricht hohem Niveau, das Gastronomieangebot war hervorragend. Sonderwünsche wegen Nahrungsmittelunverträglichkeit wurden täglich erfüllt
Benno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel. Kommen gerne wieder
Am Anreisetag wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer mit Bad war so wie im Prospekt abgebildet und zum Wohlfühlen. Für uns war es ein rundum schöner Urlaub im Sunnwies.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer immer wieder!
ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt ! Sind immer an Ostern da und werden auch weiterhin kommen ! Unser "Frühjahrsspecial" für die ganze Familie
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, Familiäre Atmosphäre, obwohl wir "nur" im Altbau waren - sehr schöne Zimmer, Grillabend, Pastaabend in der Küche!, sehr schöne geführte Wanderung mit dem Chef, man merkt das Herr Dosser Hotellier aus Leidenschaft ist...sehr gerne wieder und schöne Grüße... Familie Sprink