- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alles war super tolles Zimmer ( Suite Meran ) äußerst freundliche Angestellte - Zimmerpersonal, Küche und Service besonders hat uns gefallen, dass sich das Ehepaar Dosser viel Zeit für die Gäste genommen hat die Küche war hervorragend sehr abwechslungsreich und schmackhaft wir kommen wieder und empfehlen das Hotel SUNNWIES gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und es freut uns sehr, dass Sie sich entschlossen haben, erneut bei uns Ihren Urlaub zu verbringen. Danke auch für die Mundwerbung, welche Sie für unser Hotel Sunnwie machen möchten. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem gesamten Team, sei es in den Zimmern, in der Küche oder im Service, überaus zufrieden waren. Wir werden das Lob sicherlich weiterleiten. Unser Küchenteam ist stets bemüht die Gaumen unserer Gäste durch ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Familie Dosser und das gesamte Team