Fredl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundliches Personal und hervorragender Küche. Sehr schöne Terrasse um die lauen Abende zu genießen.
Eugen(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum toll
Die neuen Zimmer lassen von Gestaltung, Wohnlichkeit und Atmosphäre nichts zu wünschen übrig. Die Atmosphähre und Gastlichkeit ist nur toll.
Schwrz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen .
Sehr gute Küche Tolle Zimmer Sehr freundliches Personal Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erneuerung Hotel Sunnwies
Wir waren schon einige Male im Sunnwies. Der Neubau in nur 6 Monaten ist gut gelungen . Kompliment an Hrn.B.Dosser für die gute Planung. Inneneinrichtung mit dem Alt Eichenholz etwas gewagt aber gut gelungen. Freundlicher Service Eingangsbereich mit Bar etwas zügig. Kommen gerne zurück.
Gustav & Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit sehr gutem Service.
Es hat uns im September 2013 (vor dem Umbau) bereits so gut gefallen, dass wir unseren diesjährigen Urlaub wieder im Sunnwies verbracht haben. Durch den Umbau hat das Hotel noch mehr an Attraktivität gewonnen. Man merkt, dass Familie Dosser dies mit viel Herzblut gestaltet hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein dickes Lob an das gesamte Sunnwies Team. Die Küche hat sich mal wieder selbst übertroffen. Das Abendmenue war für uns immer das Highlight des Tages. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt…
Rita(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personel. Preis- Leistung stimmt zu 100%. Zimmer, Essen, Pool ... alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
3 tolle Sterne in Schenna
Neu umgebautes Hotel nähe Zentrum Schenna. Tiefgarage kostenlos mit ausreichend Plätzen im Haus. Mit Lift in alle Etagen. In der Lobby eine schöne Bar als zentraler Treffpunkt. Der Speisesaal sehr offen mit wenig Möglichkeit für Zweisamkeit. Grosse überdachte Terrasse mit gemütlichen Sitzgruppen und nutzbar auch bei schlechtem Wetter. Die Suiten sehr schön ausgestattet mit Balkon und schöner Aussicht, wobei das vorgelagerte Haus etwas stört. Das Zimmer ist angenehm groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Sunnwies und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Lob gehört der Küche. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Theresia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander- und Wellnessurlaub
Zum zweiten Mal verbrachten wir den Südtirol-Urlaub im Hotel Sunnwies und waren sehr gut aufgehoben. Nach dem gelungenen Umbau ist das Hotel noch mehr zu empfehlen. Es ist optimal gelegen und man ist sehr schnell im Zentrum von Schenna. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr, sehr gut. Deshalb freuen wir uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im "Sunnwies"
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbst in Schenna
Ein Hotel zum weiterempfehlen! Grosses Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal , freundliche Hotelleitung. Wir kommen gerne wieder!