Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in einer herrlichen Lage
Sehr schönes und komfortables Hotel. Freundliche Gastgeberfamilie mit sehr freundlichem Personal. Ein spitzen Küchenteam mit hervorragendem und abwechslungsreichen Speisenangebot. Wir haben nur eine kleine Anmerkung: Vielleicht wäre es auch möglich, daß das Abendessen zu variablen Zeiten eingenommen werden kann (z.B. von 18.30-19.30 Uhr). Für uns war 18.30 Uhr einfach zu früh (soll aber keine Reklamation sein)! Wellnessangebot mit Hallenbad, Saunalandschaft und Aussenpool sehr zu empfehlen. Das Hotel…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel!!!
Ein super Hotel mit tollem Service, sehr gutem Essen und sehr schönen Zimmern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sunnwies- immer eine Reise wert!!!
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Hotel " Sunnwies " zu Gast. Nach unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr stand für uns fest: Wir kommen wieder! Natürlich waren wir sehr gespannt, auf das " Neue Sunnwies" . Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Durch den Umbau hat das Hotel an Ausstrahlung und Flair mehr als gewonnen. Bedenkt man noch, dass die Bauphase in einem doch relativ kurzen Zeitraum realisiert wurde, so kann man vor dieser Leistung nur den Hut ziehen. Wir hatten eine Turmsuite gebucht…

Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter ist nur das Schlaraffenland
Perfekt, vom Ankommen bis zur Abreise, Wohlfühlklima vom Feinsten, großes Lob an das ganze Team !!! Die Küche ein Gedicht, das Service und die Freundlichkeit kennt keine Steigerungsstufe !!!
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer erholsame Tage.
Unsere Bewertung bezieht sich auf die neuen Zimmer des Hotel Sunnwies. In dem gut gelungenen Duschbereich haben wir eine Haltestange vermisst. Im Toilettenbereich fehlt unserer Meinung ein Behälter oder Ablage für die Handtücher nach der Benutzung des Bidet. Ansonsten ist der Umbau wirklich sehr gelungen.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne Top Hotel
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Es ist immer ein sehr entspannter wohlfühlurlaub Auch die Renovierung ist voll gelungen Alles Top !!!!
Dölf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenn Südtirol, dann Sunnwies
Einfach ein tolles Erlebnis. In jeder Beziehung empfehlenswert. Man fühlt sich einfach wohl, willkommen und zwar durch alle Bereiche. Nicht nur die Familie Dosser, sondern alle Angestellte einfach Spitze. Kleines Beispiel: Habe meine Baumnuss Allergie nur einmal kurz dem Servicepersonal erwähnt. Von da an wurde das sowohl von der Küche wie auch vom Service Personal berücksichtigt und Ersatz angeboten. Wir buchen das nächste Mal bestimmt wieder im Sunnwies.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder und sehr gerne
immer wieder und sehr gerne reisen wir ins sunnwies. es gefällt uns sehr gut im neuen haus. das essen ist immer sehr gut und das personal, das Küchenpersonal, die raumpflegerin und das gastgeberpaar sehr freundlich
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolute Weiterempfehlung !
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal . Frühstück war abwechlungsreich und gut . Das Essen am Abend hat uns sehr gut geschmeckt . Und die Ausflüge mit dem Chef des Hauses haben uns besonders gut gefallen . Danke an Fam. Dosser und das ganze Sunnwies- Team .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt
sehr scönes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, auch im vermeintlichen Altbau, guter Service, tolles Essen.