Thomas(66-70)Deutschland
Hotel in bester Lage mit wenigen Abstrichen
Der Service und die Sauberkeit sind hervorzuheben. Die Ausstattung wirkt etwas kühl In den Restaurants ist der Geräuschpegel bei voller Auslastung sehr hoch
Dieter Herrmann Peter(66-70)Deutschland
Nicht wie gebucht. Zimmer mit MB heißt nicht SMB
Hotel, Lage, Verpflegung und Personal empfehlenswert. Fest buchbare Sonnenliegen sehr gut. Abendessen in einigen anderen Restaurants gute Idee. Entertainment na ja.
Ina(51-55)Deutschland
Rundum erholsam
Ein rundum schönes Hotel, mit toller Lage. Die festegebuchten Liegen während des gesamten Urlaubs sind toll. Dadurch entfällt der morgendliche Run auf die Liegen, das ist sehr entspannend.
ThomasDeutschland
Sehr gutes, niveauvolles Hotel am traumhaften Strand
Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Auf unsere Anfrage ein ruhiges Zimmer zu bekommen, hatten wir dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick/Gartenseite im vierten Stock, was uns zunächst gefiel. Der Portier empfahl dieses Zimmer zu nehmen, weil die Aussicht sehr schön ist und auch kein Schatten tagsüber. Stimmte soweit alles! ABER: Bis weit nach Mitternacht dröhnte das Geschrei und die laute Musik der englischen Pubs auf der Flaniermeile, dass selbst bei geschlossener Balkontüre alles zu hören…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
High Quality direkt am wunderschönen Sandstrand
Klare Weiterempfehlung, schönes Hotel direkt am Sandstrand. Weitläufige Poollandschaft mit mehreren Pools und Poolbars. Das kristallklare Meer ein Traum. Geräumige und saubere Zimmer, schön und modern ausgestattet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Essensauswahl. Alles da was man braucht für einen sehr schönen Urlaub.
Julia R.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Sunrise Beach in Protaras
Das Hotel war super, sehr gut hat uns die Auswahl der zusätzlichen Restaurants gefallen sowie die Reservierung der Liegen zu Beginn des Urlaubs. Der direkte Strandzugang vom Liegebereich ist ebenfalls hervorzuheben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service sehr gut. Der einzige (nicht ganz unbeachtliche) Minuspunkt ist die tatsächlich sehr laute Musik der umliegenden Bars in der Nacht, wodurch man nur schwer in den Schlaf findet, weil es sich wirklich so anhört als wäre man live dabei. Trotzdem würden…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit direkter Strandlage
Perfekte Lage an schönem Strand, super Meerblick in modernem Zimmer, überall sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks- und vor allem Abendbuffet bei angenehmer Live-Musik.
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zum 3ten mal hier und immer wieder begeistert
Sehr gutes Hotel, waren schon zum dritten Mal hier. Top Strandlage, genügend Liegen in ausreichendem Abstand. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich .
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
super Hotel
Das ist das beste Hotel was wir je gebucht und bereist haben . Es gibt hier gar nichts auszusetzen . Super Lage, Service,Zimmer, Essen und so weiter. Es kostet etwas mehr und nur HP möglich,aber es lohnt sich.
Jasmin Leila(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienstrandurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal im Sunrise Beach und werden wieder kommen, weil einfach alles passt! Sehr freundliches Personal, supernette Animateurinnen (unsere kleine Tochter hatte sich in die eine verliebt ;-) ), sehr leckeres Essen, sauber, der Strand und das Meer ist wunderschön und perfekt für kleine Kinder. Sehr toll finde ich, dass man fixe Liegestühle kriegt (man kann wechseln) d.h. es gibt am Morgen keine Hektik um die besten Plätze und die Kinder können so leichter Ferienfreundschaften schliessen. Wir…