Die Sauberkeit war gut, das Abendessen war von der Qualität hervorragend aber viel zu klein für soviel Leute. Was mir nicht gefallen hat war das andere Gäste mit denn wir am Pool gesprochen haben an Abreise Tag nach checkout Zeit in Zimmer bleiben durften ( 6 Stunden länger) und wir das Zimmer pünktlich um 12 verlassen mussten. Ich finde dann sollte man alle gleich behandeln. Der Chef beim Abendessen dürfte ab und zu auch mal lächeln er wirkte sehr streng. Das Personal beim Essen und die Reinigungs Damen sind sehr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fast perfektes Hotel
Fantastische Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, fantastisches Essen (noch nie so gutes Hotelessen vorgefunden), vollkommen akzeptable Zimmer und alles sehr sauber. Eine sehr große Empfehlung!
Sehr sehr schönes Hotel ..wir kommen garantiert wi
Sehr ruhige schöne Strandlage ..Top Service..sehr sauber ..wir waren zum 2ten mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen..ist eine unsere Top1 Anlaufstelle auf Zypern
Gutes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen.
Junior Suit sehr klein.
Direkt am Meer. Traumhafte Aussicht.
Hat uns gut gefallen. Den Kidsclub ist super unsere Kinder waren täglich dort. Es gab ein super Angebot z. B Zauberer oder töpfern.
Urlaub wie gewünscht mit einem hohen erholungswert
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Ob Putzfrau, Kellner oder Poolboy, alle vermitteln "Gute Laune". Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Poolliegen werden für den kompletten Aufenthalt gebucht und reserviert, die Plätze kann man sich aussuchen, somit ist kein Streß vorprogrammiert und man hat immer sein Plätzchen. Sollte einem der Platz dann doch nicht so gefallen, kann man den Platz auch wieder umbuchen.
Wir sind jetzt 4.mal in gleichem Hotel gewesen.Alles tip-top!Wir sind auch mit TUI service sehr zufrieden.Aber nie wieder mit low-cost companys fliegen.