Elsa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in dem sonnigen Zypern !!!
Sehr gutes Hotel in einer toller Lage, von Anreise bis zur Abreise alles top. Personal sehr freundlich und zu vorkommen, die Reinigung des Zimmer war sehr gut. Die Liegen und Schirm wurde an Anreisetag bis zur Abreise für dein Zimmer reserviert, das war super Lösung vom Hotel ( da spart man sich den Kampf um die Liegen ). Das Abendessen war sehr gut und in sehr angenehmer Atmosphäre ( nicht überfüllte Kantine ) sondern richtiges Restaurant. Alles im ganzen hat alles gepasst, nur kleines Manko es gab keine deutsche…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für aktive Genießer
Tolles Hotel für alle Altersgruppen. Gute Lage, wunderschöner Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Sonnenschirm wird mit der Zimmernummer versehen, so dass niemand Liegestühle reservieren muss. Ein echt toller Service, wenn auch aufwändig für das Hotel und Personal.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir fühlten uns rundum wohl.
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Sehr gut fanden wir, dass die Liegen und der Sonnenschirm beim Pool oder im Hotelgarten, den Gästen zugeteilt werden. So entstand kein Stress ob noch ein freier Liegestuhl ergattert werden kann.
Jvar(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ferien pur
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am Strand und sehr nahe an der Shoppingmeile und sehr ruhig. Der Service sehr zuvorkommend, dass Essen wunderbar und das Meer soooo schön.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Strandhotel
Super Hotel für erholsame Badeferien. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles wunderbar. Auch die Verpflegung und Drinks an der Beachbar sind top 😊
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller 13 tägiger Strandurlaub August 2019
Sehr schönes Strandhotel, direkt am Strand gelegen. Liegen und Schirm am Pool und im Garten und ca.30 Liegen und Schirm am Strand inklusive. Liegen werden fix zugeteilt, können aber nach Verfügung geändert werden. Sehr gutes System, Bravo! Schöne Meerblickzimmer zu empfehlen! Essen gut, 1x pro Wochen kann gratis in einem der 5 à la Carte Restaurants gegessen werden. Toll! Preise für Getränke deutlich übertrieben!
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Preisleistungs Hotel
Wir haben uns ein Hotel direkt am Strand gewünscht.Unsere Erwartung wurde erfüllt.Ich glaube,näher am Strand geht nicht.
Silvia (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sunrise Beach - sehr gute Wahl 😃 gerne wieder
Wunderbar, sehr gute Lage, super freundliches Personal , Ferienfeeling pur! Sehr schöner Sandstrand, mit länger Promenade zum flanieren oder joggen. Schöne Liegestühle- fix zugeteilt- . Gute Strandbars mit sehr nettem Personal .
Angie (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für Unternehmungslustige !
Mittelklassehotel am Meer und doch im Zentrum. Perfekt für Unternehmungslustige. Zum Hotel gehören verschiedene Restaurants, in welchen man mit der Halbpension A la carte Essen kann.
ELSA(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin immer sehr glücklich wieder da zu sein
sehr herzliche Atmosphäre, wunderschöne Zimmer, feinstes Essen, reservierte Liegestühle und Sonnenschirme herrlicher Sandstrand türkisfarbenes glasklares Meer allgemein toller Service. Dieses Hotel ist seit Jahren meine Lieblingsdestination da fühle ich mich wohl und kann meine Sorgen vergessen. Es ist einfach traumhaft schön.