Sehr familiär, mit sehr guter Küche und äusserst freundlichem Personal. Schöne Zimmer, gute, zentrale Lage in Protaras mit schöner Aussenanlage und wunderschönem Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert, aber mitten im Trubel.
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen!
Aber wer Ruhe sucht, ist definitiv fehl am Platz!
Die Zimmer mit direktem Meerblick sind auf jeden Fall ruhiger!
Getränke sind nicht inkludiert, aber nicht überteuert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade vom öffentlichen Sandstrand getrennt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Gastronomie. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenklasse
Sehr schön und sauber, super nettes Personal, sehr gutes Essen, es stimmt einfach alles!! Wir waren schon oft dort und können es wirklich nur empfehlen.
LG Babsi&Zbigi
Sehr gutes Personal und sauberes komfortabler service... gerne empfehle ich das Hotel an alle Altersgruppen.
Strand ist nur über den Gehweg zu erreichen, ein Luxus.
Schöne Bar und Pools.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Strand.
Leider ist das Frühstück nicht gerade berauschend.
Das Nachtessen ist gut und kann in verschiedenen angeschlossen Restaurants genossen werden.
An sich ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential:
Frühstück eher geringes Buffet, es fehlen div. verschiedene Joghurtsorten und den Kaffee wie Espresso erhält man nicht kostenlos. Versteh ich nicht..nur den ungeniessbaren Filterkaffee im . Preis inkludiert.
wenig Teeauswahl..
Reception sehr nettes Personal.
Abend essenbuffet sehr klein gehalten..schade.. Qualität i.O. oft ähnliches Gemüse...
Dessertbuffrt minim, keine Eissorten wenig Früchte.. Kaum Käse..nie Wassermelonen😒
Espresso nach dem Essen muss man selber…