Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage, wunderbares Meer, super Essen. Das Frühstück ist durchschnittlich dafür das Abendessen umso besser. So tolles Meer haben wir selten erlebt. Die Umgebung ist auch sehr gut, es gibt vieles zu unternehmen . Wie können das Hotel empfehlen. Gefallen haben uns die Kleinigkeiten wie z.B. Die kalten Handtücher die mittags am Pool gereicht wurden oder das Obst. Ganz toll sind die Liegen , die man fest den ganzen Aufenthalt lang hat.
Hampi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es stimmt einfach alles. Auch Kinderfreundlich
das Hotel ist einfach genial, es ist direkt am Meer, die Bushaltestelle ist nur ca. 3 Minuten entfernt, auch Einkaufsmöglichkeiten.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Beste Erholung in super Ambiente
Es ist ein erholsame Anlage direkt am Meer, ruhig. Schöner Sandstrand, extrem freundliches Personal. Man fühlt sich wie Zuhause.
Chiheb(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder !!
Tolles Hotel, Traumhafter Strand, leckeres Essen, und sehr sehr nette Mitarbeiter. Besonderst erwähnen möchte ich Michaela von der Rezeption die immer ein lächeln auf den Lippen hatte und Kompetent und Freundlich alle Fragen beantwortet hat. Und die super fleißigen und sehr netten Putzfrauen auf unserem Stockwerk (400er Zimmer) Wir kommen sicher wieder !!!
Priska(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Ferien im Sunrice Beach Hotel
Ich war das 9.mal im Surice Beach es ist immer wieder schön! sauberes Hotel schöne Liegewiese reservierte Liegestühle dieses Jahr mit neuen Auflagen sehr gut! Super Meer
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sunrise Beach jederzeit wieder !!!
Bei Freunden zu Gast . So fühlten wir uns in diesem Hotel, Der Service ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind fleißig,freundlich und stets bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist super, große Auswahl, schöne Salate verschiedene Dips ,Obst und leckere Desserts. Das Meer ist glasklar einfach herrlich. Wir bedanken uns für einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum alles perfekt
Sehr schön am Meer gelegen, gut ausgestattete Hotelzimmer, freundliches Personal, kein Gerangel um die Liegestühle, da für die ganze Woche zugewiesen, erstklassiges Essen mit zusätzlichen Themenrestaurants
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für 1 Woche zum Entspannen in der Sonne top
Das Hotel inclusive der Außenanlage ist sehr gepflegt sowie hell und freundlich. Ausnahmslos alle Servicekräfte sind superfreundlich. Das Meer ist so klar, wie ich es noch nirgends erlebt habe. Das Zimmer nach hinten ist indes nicht zu empfehlen; bei der Livemusik in der nahen Bar kann man trotz geschlossener Fenster alle Lieder problemlos laut mitsingen. Morgens wird man vom Leeren/Befüllen der Abfallcontainer früh geweckt. Die Einrichtung des Zimmers war auch eher einfach - aber alle Sanitäranlagen sind modern…
Dragan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichneter Urlaub mit viel abwechlungsreichen
Sehr hilfsbereite, unkomplizierte und fröhliche Personal. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr Gut mit viel Meeresfrüchten und Fische.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut geführtes sauberes Hotel
Ein schönes gut gelegenes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Direkt am Strand. Gute Möglichkeiten zum flanieren.