Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage mit gutem Service
Die Anlage ist in gutem Zustand, das Personal kümmert sich. Allerdings waren die meisten Gäste aus UK - entsprechend sprach auch das Personal Englisch.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für uns!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt - so nette Leute, das Zimmer sauber, Frühstück ist super, man ist in 5 Minuten am Strand - das perfekte Appartement. Wir kommen wieder! 😊
Ibo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Hotel
Wir haben 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet und immer sauber. Das Hotel wird mir viel Liebe familiär geführt. Das Personal ist wirklich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Und jeden Morgen gab es ein leckeres Frühstück am Pool mit Blick aufs mehr. Prima
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes, familiäres Hotel in günstiger Lage
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Kleines, aber leckeres Frühstück. Jedes Zimmer verfügt über einen liebevoll bepflanzten Balkon oder Terrasse.
Maic(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub
Alles top, super freundliches Personal. Sehr sauber, nette Gastgeberin und vor allem Sofia, die sich mit Deutschkenntnissen um alles kümmert und jedes Problem löst. Das gilt übrigens für alle Beschäftigten. Einrichtung etwas in Mode gekommen aber das ist wirklich nur ein kleine Kritik und nicht der Rede wert..
Betty(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage in einem lebhaften Ort
Ein gut geführter Familienbetrieb. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber so wohl haben wir uns schon lange nicht mehr in einem Hotel gefühlt. Eine Wiederholung ist angedacht (was wir sonst eigentlich nie machen...)
Neno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit Herausforderungen beim Kochen
Klasse Hotel für Selbstversorger nur etwas mehr Geschirr zum essen, Trinken und Kochen und 2 Große Herdplatten wäre Gut. Zimmer war mit Top Blick
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von uns 6 Sterne
Tolle Lage, sehr freundlicher Service, familieren Atmosphäre, sehr sauber, schöne Zimmer mit Platz und alle mit Meerblick, ruhig! EINFACH SCHÖN👍👍👍👍
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat mehr als 4 Sterne verdient!
Gute Lage, ruhig, sehr sauber, schöne Zimmer, freundlicher Service, es wird den Gästen fast jeder Wunsch erfüllt 👍👍
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage
Tolles, familiär geführtes Hotel. Man hat einen herrlichen Ausblick aufs Meer und in den Ort sind es nur 6 Minuten Fußweg.