Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht weiterzuempfehlen!
Der Urlaub war die reinste Katastrophe! Die Mitarbeiter waren unfreundlich. Ein Virus machte die Runde. Der Reiseleiter war nicht vorhanden.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erster grandioser Urlaub mit meinem Schatz
Mir gefaelt das Hotel sehr gut. Es gibt viele Angebote fuer gross und klein. Das Animationsteam bringt viel Spass. Im Restaurant gibt es viele Auswahlmoeglichkeiten. Die Zimmer sind klein aber fein.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mädelsurlaub am Goldstrand 2017
Das Hotel am Goldstrand ist ein toller Ort, an dem man seinen Urlaub in vollen Zuegen geniessen kann. Das Personal ist sehr nett. Die Animationen waehrend des gesamten Tages sind super, abwechslungsreich und machen sehr viel Spass.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist gut gelegen in mitten Pienienbäumen. Zu Fuß in ca. 5 Minuten ist der Strand erreichbar.Strandpromenade mit Schoppingmeile.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familie
Animation für kinder gut, mehr Deutsch Sprache, Zimmer nicht immer Sauer o. Gemacht. Toilette im Resturant nur 1 für Männer geht gar nicht. Pool nicht immer sauber, Poolliegen schon um 08\00 Uhr belegt.Schlechte Beschreibung für Shattelbus zum Strand wo Abfahrt.Bad zu klein für 3 Personen.Getränke auswahl Mangelhaft.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind ganz gut. Die aussenanlage gehört überarbeitet und erneuert. Fliesen usw gehören reperiert. Auch die WC Anlagen sind veraltet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder zu Empfehlen!
Das Hotel ist ein schönes Vier Sterne Hotel, welches seinen 4 Sternen aufjedenfall gerecht wird. Wir waren jetzt das dritte mal in dem Hotel und fühlten uns jedes mal sehr wohl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Geeignet ist das Hotel für Personen in jeder Altersgruppe. Wir kommen aufjedenfall im nächsten Jahr wieder!
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen.Waren schon
Pool,Massage,Service und freundliches Personal./ Enttäuschend waren stellenweise die Sanitären Anlagen und es fehlt eine Steckdose im Bad für den Föhn.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
die zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. vie
die zimmerreinigung war sehr schlecht! nicht ordentlich aufgeräumt,spiegel nicht geputzt. nicht gefegt oder gewischt, essen nicht schmackvoll.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel ist trotzdem schoen!
Es ist ein schoenes Hotel mit nettem Personal, aber das Essen ist verbesserungswuerdig. Auch die Tische im Aussenbereich koennten mehr sein.