Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!!!!
Das Hotel Primasol Sunrise ist ein in die Jahre gekommendes vier Sterne Hotel(den vierten Stern sucht man vergebens)es befindet sich auf den Berg abgelegen mit vielen Treppen zur Partymeile und zum Strand. Die beschriebenen Leistungen eines vier Sterne Hotels sucht man hier in allen Bereichen des Hotels vergebens.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und von Sauberkeit keine Spur. Unser Standardzimmer hatte ein “Dusch-Klo“, die Dusche war DIREKT neben/beinahe über der Toilette angebracht, sowas habe ich noch nie gesehen. Die Bettlaken und Handtücher dreckig. Die Toiletten am Pool sollte man meiden. Aber das Animationsteam war Spitzenklasse.
Omar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer dreckig Schimmel essen kalt und freundliches Personal Hilfsbereitschaft gleich null ich würde von diesem Hotel definitiv abraten
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit freundlichem u. bemühtem Personal
Großer Eingangsbereich-Rezeption spricht deutsch-immer freundlich. Animation sehr bemüht und nett. An der Bar kaum Wartezeiten für Getränke. Restaurant nicht überfüllt- Teller und Besteck und Gläser werden schnell abgeräumt.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Total unzufrieden und enttäuscht
In keiner Weise empfehlenswert; Wenig gästeorientiertes Personal; keine deutschsprachigen Mitarbeiter, Englisch war schwierig; fast; AI-Angebot mangelhaft
maioris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Wir waren bereits vor 4 Jahren in diesem Hotel, damals aber nicht in der Hauptsaison. Das hat sich natürlich bemerkbar gemacht z.B. beim Andrang im Speisesaal. "Natürlich" waren die Liegen an den Pools bereits vor dem Frühstück reserviert. Obwohl in den Informationsmappen ausdrücklich stand, dass dies verboten ist. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Aber es gab auch Mängel, die leicht abzustellen wären: völlig verklumpte…
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vorsicht!nur für Kurztrip geeignet!!!
Ich weiß gar nicht wie ich die Woche reflektieren soll.!!! Die ersten beiden Tage war es noch angenehm. Die einzige freundliche Mitarbeiterin war die Gästebetreuung,die hat sogar gegrüßt.Alle anderen Mitarbeiter waren nur froh wenn sie nicht angesprochen wurden. Für einen kleinen Kurztrip mit keinen Ansprüchen ,ist das Hotel gut geeignet.alle andern sollten gern bleiben.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Hotel.wir kommen auf jedenfall wieder
super Atmosphäre, gepflegtes Hotel, preis-leistungsverhältnis einwandfrei, modern gebaut ich liebe es hier !!!!!
Simon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist verbesserungswürdig
Tolle Lage und jedoch nicht mit anderen 4 Sterne Hotels vergleichbar. Das Essen und die Animation war super, jedoch ist der Service noch verbesserungswürdig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien die Pool Strand und Animation lieben und dafür Abstriche beim Restaurantambiente und einfachen Zimmer machen