Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein 3 Sterne Hotel der extra Klasse.
Sehr schöne Unterkunft. Wir waren das erste Mal auf Kreta und kommen sehr wahrscheinlich wieder hierher. Die Menschen sind hier einfach etwas anders als bei mir zu Hause.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Total empfehlenswert kommen bestimmt wieder.
Super freundliches Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort. Tolles sauberes Hotel. Strand hinterm Hotel. Pool am Hotel. Viel Liegemöglichkeiten. Zentral.
Wer ruhe sucht, oder mit dem Mietwagen den Norden kennen lernen möchte ist hier gut aufgehoben.
Kleine grieschiche Tavernen bieten auch leckeres günstige Essen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Für 3 Sterne Hotel sehr Preiswert.Super Lage,tolles Team.Danke an Eleni von Zimmerservice und Maria Reception.Unsere Meerseitezimmer war ein Traum.Unbedingt 1Tag Ausflug nach Santorini buchen,es lohnt sich.Sunset wir kommen wieder!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit etwa 30 Zimmern; daher sehr familiäre Atmosphäre. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist ziemlich beengt.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Hotel liegt am Meer ohne großen Strand. Das ältere Hotel wurde rekonstruiert. Es ist sauber und ordentlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel kann ich weiterempfehlen! Super Wohlgefühlt!
Das kleine Hotel liegt in dem kleinen Ort Kokkini Hani, Nähe des Flughafens. Aller paar Minuten fliegen Flugzeuge direkt am Hotel vorbei. (Es gibt schlimmeres) Das Hotel/Zimmer ist von außen sowie innen top gepflegt. Das Abendessen ist abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind super freundlich und super aufmerksam. Es gibt keine Verständigungsprobleme.
Das Hotel verfügt im Außenbereich über einen Pool mit Liegen, eine Bar mit Sitzmöglichkeiten und direkte Strandlage mit privaten Liegen für das Hotel. Gegenüber…