Kleines Hotel mit 30 Zimmern. Liegt direkt am sauberen Strand, aber hat leider keinen eigenen Strand. Sehr freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Das Hotel war nicht unsere erste Wahl: Wir mussten wegen Krankheit von einem 5 Sterne Hotel umbuchen. Haben es aber nicht bereut.
In der Anlage leben ein paar Katzen, was kein Problem ist wenn man keine Katzenallergie hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, super nettes Personal. Vor allem Penelope☺️ aber auch Nico, Lavrentis, Vicky & Stelios waren super nett!
Strand direkt vor der Tür.
Ich habe ein kleines Hotel mit familiärem Charakter gesucht und wurde hier nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Lage direkt am Meer ist einfach klasse. Die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals ist meiner Meinung nach nicht zu toppen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familieres tolles Hotel für uns einfach perfekt
Ein super tolles sauberes, neu renoviertes Hotel, direkt am Strand gelegen das Essen ist super gut und das Personal unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit 👌sehr zu empfehlen
Kleines Hotel, Strand gibt es keinen vor dem Hotel. Es stehen Liegen zum Meer hin, wo Leute durchlaufen. Hotel befindet sich in einem kl. Dorf ,Supermarkt und Apotheke in der Nähe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Zimmer mit Kantinenessen
Das Frühstück war jeden Morgen in Ordnung. Das Abendessen hatte die Qualität einer einfachen Betriebskantinen. Das Essen wird nicht im Hotel zubereitet, sondern mit einem LKW geliefert.
An Stärke als Verdickungsmittel fehlt es dem Essen nicht, nur am Geschmack. Die Frauen an der Bar und beim Essen ausgeben sind super nett und zuvorkommend.
Das kann die schlechte Qualität des Abendessen jedoch nicht wettmachen.
Sehr netter Service. Das Hotell liegt sehr schön, direkt am Strand. Sehr gute Verkehrsanbindung. Mietwagen kann man gegenüber des Hotels, etwa 50 m entfernt parken. Halbpension, Essen sehr gut, Buffet wird ständig nachgereicht. Zimmer ok, reicht von der Größe völlig aus. Mit Balkon zum Garten, aber auch mit Meerblick. Wir kommen wieder.