Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ging so, aber kein zweites Mal
Man darf sich vom Hotel nicht zu viel erwarten! Bei wenig Aufenthalt im Hotel jedoch für einen Badeurlaub total in Ordnung.
Busverbindungen perfekt, Preise ok, Strand nicht direkt beim Hotel, aber direkter Zugang vom Hotel ins Meer.
Nettes Personal, gutes Essen. Allerdings hatten wir ein eher schlechteres Zimmer als auf den Bildern mit mini Badezimmer und harten Betten. Kein Sandstrand.
Super Lage zum Baden und für Ausflüge, Essen völlig ok, sehr freundliche weibliche Angestellte (der einzige männliche Angestellte dort war auch ok, außer er musste an der Poolbar arbeiten-dort wirkte er genervt und überlastet, wenn mehr als eine Bestellung zu versorgen war)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub mit tollen Touren
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel direkt am Meer, einfache, saubere Zimmer. Sehr netter Service. Ruhige Atmosphäre. Gutes Essen, wir sind Vegetarier und haben trotzdem immer etwas gutes zum Essen gefunden. Geschmacklich war es wirklich Klasse und es war alles frisch zubereitet.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir mit dem Mietwagen die Insel erkunden wollten. Durch die zentrale Lage war dies auch gut möglich. Wir sind keine Partyurlauber und waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels. In der Nähe gab es…
Das Zimmer befand sich direkt neben dem Essensbereich bzw direkt an der Terasse. Das war nicht sehr schön.. und laut. Der Strand war sehr klein und vorm Hotel waren 10 Liegen auf dem Durchgangsweg. In der Mitte war eine Steintreppe, auf der untersten Stufe stieg man schon ins Wasser, auch nicht wie geplant.
Personal sehr bemüht , Chef arrogant , Lage super ,Rezeption nur paar Stunden belegt, Abendessen ok, Frühstück immer das gleiche , es sei denn es gibt mal Spiegelei... gelangweiltes Gemüse und Obst, was lieblos geschnitten wird, man wird satt, hat aber nach 5 Tagen keine Lust mehr drauf.
Früh im Meer kann man auch nicht schwimmen, da dicke Kette davor- nervig!Auslandische Gäste sind laut und haben Narrenfreiheit,,, vorallem nachts am Pool! Am We lässt der Chef wohl seine komplette Familie auf die Anlage los!Macht…
Das kleine Familienhotel hat alles, was man braucht. Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt und kommen super gerne wieder!