Für einen Strandurlaub als Paar super geeignet. Eher kleines Hotel ohne Unterhaltungsprogramm. Allerdings sollte man sich bewußt sein, dass es ein 3-Sterne-Hotel ist und keinen Luxus-Urlaub erwarten. Aber alle Angaben in der Hotelbeschreibung stimmen - man sollte sich diese also vor Buchung genau durchlesen, um hinterher nicht enttäuscht zu sein.
Empfehlenswert! Nicht mit Luxusurlaub verwechseln!
Wir fühlten uns wohl. Alles war so wie beschrieben. Wir hatten eine schöne Urlaubszeit. Uns störten die Flugzeuge wenig. Das wäre in einem luxuriöserem Hotel auch nicht anders gewesen. Es ist und bleibt eben die Landungsschneise für ankommende Flieger.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Uns gefiel es. Wir würden auch gerne nochmal hier einchecken.
Ein nettes, kleines Hotel in Familienbesitz, das durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Meernähe punktet. Wer ein Luxushotel erwartet ist hier falsch. Man hat alles was man wirklich braucht und das ist guter Qualität. Wir haben uns zwei Wochen rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Das Sunset Beach Hotel in Kokkini Hani auf Kreta hat uns alles in allem gut gefallen, wenn auch es einige Aspekte gab, die wir nicht sehr gut fanden. Für einen aktiveren Urlaub, bei dem man tagsüber unterwegs ist, ist es recht gut geeignet.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle lage direkt am Meer, saubere Zimmer. Sehr gute Bademöglichkeiten. Einziger Nachteil: Liegt im Bereich der Einflugschneise, was uns aber nicht gestört hat.
Ein kleines feines Hotel. Luxus gibt es nicht - braucht auch keiner - aber dafür saubere Zimmer und Toiletten, nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Der Zugang zum Strand ist ok und das Wasser im Meer ist absolut super-sauber.
sehr nettes Personal, macht einen super service, das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es gab NICHTS zu beanstanden!
Das Beste: wir kamen spät Abends an, Küche war schon zu, trotzdem hat man uns - ohne das wir gefragt haben - ein Abendessen ermöglicht.
Hotel direkt am Meer, kein Sandstrand direkt am Hotel, Meeresrauschen kann auch störend sein (wir hatten ständig extremen Wind), Zimmer mit Meerblick bei kälterem Wind nicht zu empfehlen, da Balkon dann nicht nutzbar.Zimmer zur Straßenseite haben den Nachteil des Straßenlärms, der sich allerdings auch in Grenzen hält. Die Zimmer im Parterre haben nur kleines Tischchen mit Stühlen direkt an der Auffahrt oder im Poolbereich.
Für einen Bedeurlaub abseits des Massentourismus zu empfehlen, Zimmer mit Meerblick sehr schön, Einflugschneise zum nahen Flughafen hat uns dabei nicht gestört