Detlef(51-55)Deutschland
Nicht mehr zeitgemäß !!
Sehr renovierungsbedürftig ! Innen einrichtung 70er Jahre ,Badezimmer viel zu klein steht nach jedem Duschen unter Wasser!! Toilette laut Wasser läuft Minuten lang nach ! Schlafen unmöglich trotz Tür zu !!
Marcus(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit super Preis-Leistung
... wie im Internet beschrieben ein kleines familiär geführtes Hotel mit herrlichem Blick und zweckmäßiger Ausstattung. Wir haben uns in 14 Tagen die Insel mit dem Auto erobert und hatten mit unserer Hotelbuchung eine perfekte Basis.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Ein familier geführtes Hotel mit ca. 30 zimmern. Einige sind neu renoviert.Direkte Meerlage mit tollem Ausblick. Strand nur wenige Meter entfernt welches aber einem benachbartem Restaurant gehört wo man auch lecker Essen kann. Mietwagen und Einkaufsmöglichkeiten Director im Ort.
Sven Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur auf Kreta! Wir kommen wieder!
10 Tage Urlaub bei Freunden! Schöne gepflegte Anlage, super nettes und aufmerksames Personal! Besonders bedanken möchte ich mich bei Niko und seiner Familie, Johanna und Freddy! Wir kommen wieder!
Isabelle(26-30)Deutschland
Schlechtestes Hotel auf Kreta
Heruntergekommene Zimmer, schimmliges Bad, unfreundlicher Chef, schlechtes Essen, Griechischer Abend ausgefallen!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Schönes Kreta in einem schönen Hotel
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Einfach zum Wohlfühlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel. Gerne nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und der Sevice zuvorkommend. Auch das Essen ist gut. Bei dem Zimmer mit Meerblick hat man einen schönen Sonnenuntergang. Schnell ist man auch in Kokkini Hani um durch die Läden zu bummeln. Die Lage zum Strand ist sehr gut und direkt vom Hotel erreichbar. Sonst gibt es noch den Pool inklusive Bar im Innenbereich des Hotels. Der griechische Abend ist sehr zu empfehlen. Griechischer-Tanz und Musik zu sehr guten reginalen Essen. Insgesamt ein schönes Hotel zu weiter empfehlen.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Das Highlight des Hotels ist die Lage. Die Meersichtzimmer sehr ruhig, ausser die Flugzeuge, störte uns aber nicht. Das Badezimmer ist in schlechtem Zustand und sehr klein. Die Buffet sind sehr einfach, das Dessertbuffet aber absolut inakzeptabel. Es wurden die fast leeren Glacekübel im wieder hingestellt. War vielleicht, weil das Hotel in einer Woche geschlossen wird.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach super und extrem schön
Sehr freundlich, alles sauber, tolle Lage, Sehr gute Verpflegung Tipp: Mittwoch Abend großartiger Griechischer Abend Viel Spaß und nette Zeit zum entspannen und abschalten
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage - keine 5 min zum Strand. Ganz besonders toll war der Service, sehr liebe und aufmerksame Leute mit liebe zum Detail. Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt und bedanke mich für den wunderschönen Urlaub.