Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
In die Jahre gekommen aber freundlich
Das Sunshine Vista welches unter Thailändischer Leitung steht,ist an sich ein gutes Mittelklassehotel. Wir haben unser Zimmer upgegraded auf ein Studio Room,welches nicht bei Onlineanbietern angeboten wird. Jedoch ist der Zustand der Möbel und der Badbereich sehr renovierungsbedürftig. Alles droht ein wenig auseinander zu brechen. Schimmel im Bad, eine viel zu dunkle Beleuchtung und eine nicht mehr zeitgemäße Klimaanlage trüben das Bild des Hotels,welches ansich mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr gutes Hotel
Gute Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal. Kein Joiner Fee. Frühstück leider nur bis 10. Gute Lage in der Soi 3. Preis war gut, wegen startender Low Saison. Schöner Pool auf dem Dach. Zur Soi 6 nur 3 Sois.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ruhiges City Hotel
Ruhiges Hotel mit teils Langzeiturlaubern, aber das Nachtleben spielt sich in der Straße vor dem Hotel bis ca. 2 Uhr nachts lautstark ab. Der Strand in Pattaya ist nun nicht der Highlight, aber dafür gibt es Koh Larn welches mit der Fähre für 20 Bath je Richtung abenteuerlich zu erreichen ist. Fahrtzeit zur Walkingstreeet und zurück mit den Taxen dort ca. 5-8 Minuten je nach Verkehrslage für 10 Baht.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Hotel ist in Ordnung
Ich würde sagen, das Preis-Leistung-Verhältnis ist ok. Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Das kann man aber nicht von allen dort arbeitenden Mitarbeitern/innen sagen - war mir aber egal. Ein kleiner Pool auf dem Dach - toll sowas hatte ich noch nie. Lage ist super - aber links und rechts vom Hotel sind vermüllte Grundstücke - hoffentlich ändert sich das bald.
Schuffenhauer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Betreuung
Sehr saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Haben ein sehr gutes Früstücksbuffet, was leider nur bis 10 Uhr zur Verfügung steht. Andere Anbieter haben Buffet bis 12 Uhr! Kurze Wege zum Einkaufszentrum und zum Strand und die zentrale Lage sind weitere Pluspunkte. Man kann dieses Hotel Singles und auch Familien jederzeit empfehlen!
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Gutes Mittelklassehotel
Ich war mit Service und Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden und würde sofort wieder hinfahren. Das Hotel liegt allerdings mitten in der Stadt aber schöner kleiner Pool auf dem Dach. Strand in 250 m allerdings sehr dreckig, lieber mit Boot auf Ko Larn. Das Personal war sehr freundlich ,allerdings nur Englisch. Empfehlung ist Sonjas Bar(Deutsch/Thai) an der Strandstraße ca. 300m vom Hotel, Grüße an Mint und Nut von Albi.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Gutes Hotel für 3 Sterne
Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Der Pool ist auf dem Dach. Auch in den Stärksten Monaten bekommt man immer eine Liege und muß nichts reservieren. Es sind in der Regel aber auch nur 3-5 Leute anwesend. Info für Alleinreisende. Wer ein Mädel über die Nacht mit ins Zimmer nimmt muß am Empfang 100 Baht = 2, 20 Euro bezahlen. Haben sie dieses Jahr eingeführt.