Bianca (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist in Ordnung, zentrale Lage ist ein Plus.
Hotel ok und sauber, Frühstück nichts besonderes , Pool am Dach ok leider zu wenig liegen, sehr zentral gelegen
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder ins Sunshine Vista Pattaya
Ich war zufrieden. Für meine Bedürfnisse war es ok.Die Zimmer werden auf Wunsch gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder in Sunshine Vista verbringen.
Für ein 3 Sterne Hotel war es top.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Mittelklasse Hotel zum weiter empfehlen
Gutes und sauberes Hotel, das Frühstück war super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist okay, zur Beachroad sind es 5 min. Zu fuss. Wer in Pattaya in dieser Gegend eincheckt sollte ahnen, dass nicht um 10:00 die Lichter ausgehen. Wer sich dort über Geräusche beschwert, dem ist nicht zu helfen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für eine tolle Erfahrung
Alles nur das Beste, die Angestellten , die Sauberkeit, das Frühstück und der Ort. Habe bereits wieder 4 Wochen im November gebucht
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Service und Lage, jedoch verbesserungswürdige Sauberkeit im Zimmer.
Es war ein wundervoller Aufenthalt das Personal sehr freundlich und entgegen kommend. Wir würden wiederkommen einzige Sache ist Zimmer könnte etwas besser sauber sein aber die wichtigsten Dinge sind gepflegt und durch die super Lager ist es aber auch teils etwas lauter (Straßen Lärm).
Tom(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Meine zweite Heimat.
Ich bin jetzt das 5te mal hier. Es fühlt sich wie mein Zweites Zuhause an. Das Personal von der Rezeption, Frühstück und auch die Zimmer cleaner sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind gut und geräumig. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Für mich würde eine kleine Sauna auf ' the rooftop' das hotel komplett machen in der mittelklasse.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis- Leistungs Verhältnis
Zentrale Lage aber trotzdem ruhig, die Zimmer sind nichts besonderes eher standart. Balkon kann man eigentlich nur zum trocknen der Wäsche nutzen ansonsten zu laut und kein guter Ausblick. Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr gut, immer alles ausreichend und reichhaltig vorhanden. Positiv auch der Pool auf dem Dach , sauber und auch genügend Liegen da. Könnte mir durchaus einen erneuten Aufenthalt vorstellen.
Gustav Becker (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super - Lage - Service - Zimmer - Personal - Preis
Ich hatte das Vergnügen, im Sunshine Vista Hotel in Pattaya zu übernachten und war begeistert von meinem 33 tägigen Aufenthalt! Die Lage: fast direkt am Meer. Die Zimmer waren komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bereit war, mir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im…
Norman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, gute Zimmer, nettes Personal. Passt!
Sowohl für Einzelreisende, als auch für Familien geeignet.Trotz der guten Lage für Pattaya relativ ruhig. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.