Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

?ilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sunway Alanya
das Hotel war super sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden täglich gewechselt, nur die Möbel haben keine Qualität und das Hotel ist schon etwas älter, aber wie gesagt sauber und gestrichen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
FINGER WEG !!!!
Der Schlimmste Urlaub den ich je hatte. 7 Euro für die Klimaanlage pro Tag extra. Schimmel Paradies das Badezimmer genannt wird. ungemütliche Atmosphäre,Personal unfreundlich und unverschämt. lieber eins der vielen anderen Hotels wählen ! nach 6 Jahren Alanya Aufenthalt in verschiedenen Hotels kann ich nur sagen ich hab noch nie soviel Diskussion und Stress im Urlaub gehabt wie in diesem Hotel.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Schlecht.
Naja 🫤 das Essen ist für die Katze, kann man kaum essen. Klimaanlage kostet extra und ist überteuert. Die Duschen Allg. das Badezimmer ist einfach nur ecklig. Mehr will ich auch nicht dazu schreiben ✍️. Jeder Buchstabe ist zu viel für den Laden.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sauber und perfekt gelegen! Das Personal sehr nett, hilfsbereit, nicht aufdringlich. Zum strand 2 min, Stadtzentrum alanya 2 min, supermarkt um die ecke, hafen ca 25 min. Haltestelle vor dem Hotel, Teleferik zum Schloss auch. Perfekt für den Strandurlaub und auch zum Stadtleben abends zu genießen. Ich komme wieder!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in Alanya in einem kleinen Stadthotel
Ein schönes Hotel strandnah, familiengeführt. Für kurztrips oder verlängertes Wochenende sehr gut geeignet. Die Zimmer sind ok und sauber, das Personal sehr freundlich.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht zu empfehlen für Alleinreisende
Obwohl klar ist, dass man bei einem Hotel dieser Sterneklasse nur sehr einfache Unterbringung erwarten kann und ich schon mehrfach in diesem Hotel und den Nachbarhotels Urlaub gemacht habe, hat sich leider einiges sehr zum Negativen verändert. Mein Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt, es war sogar recht klebrig und schmutzig als ich es bezog; als ich frischgeduscht aus der Dusche heraus einige Schritte durchs Zimmer machte, hatte ich schwarze Fußsohlen. Handtücher und Bettwäsche waren fleckig und nicht sauber…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Jederzeit gern wieder!
Für einen Kurztrip unter Preis-/Leistungsgesichtspunkten hervorragend geeignet, alles fussläufig erreichbar - Rstaurants, Disco´s etc.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Erster Abgewöhnurlaub in der Türkei
Das Hotel Sunway liegt sehr günstig in der Nähe des Kleopatrastrandes. Der Aufenthalt am Stand war dann allerdings das Schönste an unserem 12. Türkeiurlaub. Das Hotel war sehr klein, die Zimmer ebenfalls und trotzdem wurde sehr selten gesäubert. Ein Handtuchwechsel erfolgte alle 4 Tage. In der Toilette konnte nur eine Person stehen und Personen über 1. 80 m oder 80 kg sollten sich dort nicht aufhalten. Das Frühstücksbuffet war einseitig, die Freundlichkeit des Personals verringerte sich mit der Dauer des…