Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
nicht empfehlen.
Die Besitzerin ist einfach FRECH und äußerst unfreundlich !!!! Die Zimmer sind winzig klein. relativ sauber, aber keine Sitzgelegenheiten für z.B. schreiben
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel Sureena
Das Sureena hat eine gute Lage nur durch die Straße vom Strand getrennt man ist wirklich mitten drin sonst ist es sehr abgewohnt die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig keiner vom Personal fühlt sich für irgendwas zuständig die Chefin ist an Unfreundlichkeit schwer zu überbieten wenn man was fragt bekommt man ne patzige Antwort außer man wedelt mit der Kohle sonst echt eine Zumutung.Mein Fazit Pattaya gerne mal wieder nur ganz bestimmt nicht mehr in diese Kundenunfreunliche Absteige möchte noch erwähnen das ich…