Mar(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhiges Hostel inklusive Frühstück
Das Hostel besteht aus zwei Gebäuden. Geschäfte und Restaurants sind innerhalb von 10min zu Fuss zu erreichen. Ruhige Lage.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauberes Hostel umgeben von Baustellen
Das Hostel verteilt sich auf mehrere Reihenhäuser mit sauberen und gut ausgestatteten Küchen und Dachterasse. Frühstück ist inklusive und war sehr gut. Leider wird um das Hostel herum sehr viel gebaut und es ist entsprechend laut und staubig.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut!
Preis-Leistung passt auf jeden Fall. Location nicht direkt in der Stadt aber in 10 bis 20 min ist alles erreichbar. Ich würde wieder buchen!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder :)
Danke für den tollen, sorglosen Urlaub und alle Empfehlungen. :)
Krzysztof(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein tolles Hostel nicht weit vom Strand entfernt!
Die Zimmer im Hostel sind sehr komfortabel und groß, das Personal war sehr professionell und der Strand und viele Geschäfte sind in der Nähe.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Beliebtes Hostel mit Surfschule
Es handelt sich um ein Hostel ("Jugendherberge") in Corralejo, das von vielen (angehenden) Surfern besucht wird. Man kann gemeinsam eine Surfschule besuchen. Es sind aber auch viele Andere dort, die nicht surfen.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Haus, unfreundliche Besitzer
Das Haus an sich ist recht schön. Es ist eine richtige Ferienvilla. Sauberkeit, Größe, Bad etc. auch alles in Ordnung. Der Hammer jedoch: das Hostel ist auf Google Maps falsch eingezeichnet! Ich habe ewig danach gesucht. Außen war auch kein Schild. Die Vermieter haben pampig reagiert, als ich sie darauf angesprochen habe. Auch sonst waren sie langsam und inkompetent, haben zum Beispiel mein Wechselgeld vergessen.