Frühstück war reichhaltig, man sollte einen Hinweis geben, dass zu Saisonende keine Gaststätte in der Nähe geöffnet hat.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(36-40)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
auch für ein paar Tage gut geeignet
4,0/6
Mittelgroßes Hotel für Familien und Erholungsreisende an der Bucht von Trogir. Für einen Besuch der Stadt Split sollte man sich mitd. einen halben Tag Zeit nehmen. Erholung findet man dann hier.
Valentina(41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Tolle moderne Apartments, nur weiter zu empfehlen
6,0/6
Die Sauberkeit und die Frendlichleit des Personals sind besonders hervorzuheben. Die Lage zum Strand, sowie die Anbindung zu Trogir mit der Bootsline ist super.
Uwe(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Famliliär geführtes ruhiges Hotel direkt am Meer
5,0/6
Beschauliches Inselhotel mit eigenem kleinen Restaurant gegenüber. Moderne und gepflegte Zimmerausstattung. Prima für einige Tage Aufenthalt geeignet, wenn man mit sehr kleinen und überschaubaren Kiesstrand-Badebuchten zufrieden ist oder es als Startpunkt für Ausflüge nutzen will.
Ronald(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Hotel mit deutlichen Abstrichen
3,0/6
Nachweis erbracht
Hotel liegt außerhalb von Trogir, ca. 5 km. Aufgrund fehlender Gehwege ist der Fußmarsch, insbesondere mit Kindern oder Abends eher gefährlich. Hotel nur von wenig deutschen Urlaubern gebucht
Lidia(46-50)
Verreist als Paarim August 2016für 1 Woche
Sehr zu empfählen
5,0/6
Hervorragende Lage, sehr sauber, Personal ist immer freundlich, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Hans-Dieter(56-60)
Verreist als Familieim August 2016für 1 Woche
Super Unterkunft
6,0/6
Sehr freundlich sehr sauber einfach super Strandnähe Restaurant Klasse Zimmer Ausstattung sehr gut Preis Leistung gut
Walpurga(56-60)
Verreist als Paarim September 2015für 1 Woche
Erholungsurlaub in Dalamtien
4,6/6
Nachweis erbracht
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Diesen haben wir sehr genossen. Das Hotel dürfte in letzter Zeit komplett erneuert worden sein. Unser Zimmer war komplett neu und modern eingerichtet, toll war, dass wir auch einen kleinen Kühlschrank hatten. Ein Manko war der unserem Hotel…
Rosa(46-50)
Verreist als Freundeim Juni 2014für 1-3 Tage
Äußerst angenehme Überraschung
5,8/6
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, deren Zimmerausstattung gleichwertig ist. Mit der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer wie des ganzen Hotels waren wir sehr zufrieden. Internet funktionierte, das Frühstück war sehr reichhaltig (wir hatten nur das gebucht). Wir 4 Lehrer aus Wien/Österreich waren…
Karolin(26-30)
Verreist als Paarim August 2013für 2 Wochen
Naja...
3,7/6
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Reparturpflichtiges Bad,pflegebedürftiger Teppichboden, fehlender Tisch im Zimmer und auf Balkon, Bettwäschewechsel 1x pro Woche, Tischdecken dreckig, selbst zu frühen Zeiten (halb 8). Essensauswahl zum Frühstück mäßig, Obst tw nicht genießbar, einige Speisen…