Tanja(31-35)Schweiz
Erholsame + Kinderfreundliche Tage - Danke
Sehr freundliches Personal, super Ausstattung für Babys welches wir gratis ausleihen durften und viel Spass bleiben uns in positiver Erinnerung! DANKE, wir hatten erholsame Tag als Familie bei Ihnen ?
Monia(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Romantisches Weekend
Sehr empfehlenswert. Für zwei Tage bei schönem Wetter kann man zu Fuss die Ortschaft erkunden. Die Saunalandschaft und das Irisch-Römisch Bad war sehr entspannend. Das Erlebnisbad haben wir wenig genutzt, da es zu laut war mit den vielen Kindern. Ansonsten war alles wunderbar, vom Nachttisch im Siam, das Personal super nett, freundlich und anständig. Das Essen spektakulär fein, über das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Auswahl für Allegiker. Wir werden das SwissHolidayPark sicher wieder besuchen.
Brigida(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub für drei Generationen
Wir waren mit der ganzen Familie in einer Ferienwohnung. Alle drei Generationen kamen voll auf ihre Rechnung, der SHP bietet viele Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Wir haben den Aufenthalt genossen.

Michèle(41-45)Schweiz
Toll
Sehr abwechslungsreiches angebot für mich und meine tochter. Wir waren scgon zim 2. Mal da. Das kino und superdom haben uns besonders zugesagt. Nur doof sind angebote im superdom erst ab 7 jahre.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Swiss Holiday Park ist einen Aufenthalt wert
Wir sind für ein Wochenende mit insgesamt 4 Familien angerest. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt im Swiss Holiday Park vor allem für Familien bestens empfehlen.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Glückliche Ferien für Jung und Alt
Die Ferien im Swiss Holiday Park hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die jüngste Enkeltochter hat den Aufenthalt im Spielzimmer sehr genossen. Der älteste Enkel war sehr gerne in der Bäderlandschaft und im Super-Dom. Ich und meine Tochter haben die Gastfreundschaft, das Essen im Il Gusto und Panorama sehr geschätzt!
Rico(36-40)Schweiz
Sehr freundlich und zuvorkommend
Sind mit unserer kleinen 2 Jährigen Tochter für 3 Tage angereist und hatten eine super Zeit zusammen. Es hat an nichts gefehlt. Personal super freundlich.
Romina(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub – wir kommen wieder!
Ein wunderbarer Ort für Familien! Es gibt unzählige Aktivitäten für Kinder und das Erlebnisbad mit den Rutschbahnen ist ein echtes Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnungen sind gemütlich, modern eingerichtet und bestens ausgestattet – es fehlt an nichts. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Daniela(56-60)Schweiz
Toller Mehrgenerationenaufenthalt
Als Familie (Grosseltern, Kinder und Enkelkinder) hatten wir viel Spass im Holidaypark-sei es im Wasserpark, Bowlen oder beim Dartspielen!
Daniela(46-50)Schweiz
Toller Ort für Generationen
Sehr ansprechend und sorgfältig unterhalten. Aufsicht im Bad ist sehr wertvoll, hilfsbereit und Umsichtig. Kinder werden verwöhnt von 'Tom'